Grilladin,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Severin - PG 9320 - Barbecue - 2300 W - Grille Chromée - Bac à Eau Amovible - Noir (Jardin)
Ce produit est très efficace pour un barbecue d'intérieur.Pratique et peu encombrant, il peut être transporté sans problème. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bon rapport qualité/prix,
Ce barbecue électrique correspond exactement à mes besoins.Simple d'emploi, Stable, assez puissant. Je recommande cet achat. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bon produit,
Simple d'utilisation et facile à nettoyer. Bon rapport qualité prix. C'est la solution idéale pour les personnes qui vivent à appart. Pratique à utiliser aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieur. Dommage cependant au fait qu'il n'y ait pas de thermostat.
avec lui ça chauffe,
ce grill est génial,il est rapide, un peu grand pour mettre sur une table avec des invités(du au plastique un peu dizain) mais pour les grillades sur la terrasse ça va, il chauffe juste un peu trop pour les cuisses de poulets car il brule la peau.C un bon investissement car on l'amorti très vite. Je le recommande vivement.
parfait,
parfait rien à dire ! bon materiel en tout cas pour le moment! bonne rapidite d'envoi rien à dire il fonctionne très bien je le recommande
Facile à nettoyer,
Offert à un jeune homme qui a la flemme de faire la vaisselle mais aime beaucoup les grillades : poulet, saucisses, boeuf, ce barbecue n'est pas pour faire de la compétition mais est très bien pour de la cuisine simple.
genial,
grill genial pas ou tres peu de projection de graisse , grace au bac a eau, je le met a l'abris devant la maison nous pouvons manger des grillades meme l'hiver, genial
très bonne qualité,
cela dépanne vraiment bien quand on n'a pas envie d'allumer un vrai barbecue et que l'on veut gagner du temps
GRAND ET BEAU,
Severin - PG 9320 - Barbecue - 2300 W - Grille Chromée - Bac à Eau Amovible - NoirBarbecue grande capacité Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Great BBQ,
Good for 4 persons-easy to use -easy to clean-excellent performance. Considering the price, the Severin BBQ was a "super buy"!