4.0 étoiles sur 5 Du talent en veux tu en voilà
Publié le 31 octobre 2005 par S. Ricardo

1.0 étoiles sur 5 Dommage
Sur le CD2, à la piste 4 (Le bal des Laze) vers la 4ème minute, il y a un défaut sonore. Le CD n'est pas abimé pourtant. En plus, j'ai eu 2 fois ce problème sur 2 coffrets différents. Vraiment dommage.
Publié le 11 mai 2011 par Chris

1.0 étoiles sur 5 Dommage, 11 mai 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Premières années (Coffret Long Box 3 CD) (CD)

4.0 étoiles sur 5 Du talent en veux tu en voilà, 31 octobre 2005
S. Ricardo "Eldorado" (Paris) - Voir tous mes commentaires
(COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)    (VRAI NOM)
Véritable machine à tubes Polnareff était un surdoué. Non seulement ses textes étaient originaux et drôles (parfois) mais musicalement il a su fréquemment innover. Seule ombre au tableau une fin de carrière (enfin je dis fin car cela fait un moment qu'il reste muet)où son talent était émoussé. Ses plus récentes compositions n'étaient plus aussi efficaces et la surenchère de best off estampillées Polnareff pouvaient lasser. Ici, l'on trouve en plus de ses meilleures compositions, des indédits...un vrai plaisir en somme.

5.0 étoiles sur 5 L'INDISPENSABLE, 11 mai 2005
Toutes les chansons de Michel Polnareff de 1966 à 1971! Bien que l'on ne cite plus ses célèbres tubes, on peut tout de même remarquer de petites perles ne figurant sur aucun de ses albums comme "Chère Véronique"; "Gloria" ou encore "J'ai du chagrin Marie". Ce coffret est un jolie concentré des débuts du plus grand musicien français, on ne s'en lasse pas. Des titres indémodable à découvrir ou à redécouvrir. Et vu le prix pour autant de (superbes) chansons, il n'y a pas de quoi se priver!

5.0 étoiles sur 5 La poésie de la révolution!, 3 mars 2011
Anna Spinelli "bibliophile" (Ravenna, Italie) - Voir tous mes commentaires
J'ai aimé Michel Polnareff depuis que j'etais une "teen-ager", quand il a commencé avec la poupée qui fait non, ce beatnik...! Chacune de ses chansons était un reve pour moi. Cette collection est le reve d'aujourd'hui dont j'avais fort besoin! Le coffret est très joli, et ses pages, avec les paroles des chansons, m'aident a retrouver l'esprit de ces temps là. L'ensemble est magique! Les bandes remasterisées en haute définition sont tout simplement magnifiques! C'est un achat dont je suis vraiment très hereuse. Un bain d'idéalisme pour tous ceux qui avaient 15-20 ans aux temps de "l'amour mieux que la guerre"!

Les Premières Années
Les Premières Années de Michel Polnareff
Acheter l'album MP3EUR 15,99
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat