J'adore,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les musiques du film LOL (Laughing Out Loud) - La bande son de toute une génération (CD)
J'adore se film. Étant une grande fan de la boum et l'étudiante il me fallait absolument LOL dans ma DVDthèque. J'ai acheté aussi la BO.
LA BANDE SON D'UNE GENERATION, HELAS..,
LE film est deja consternant, resucée actualisée de La boum - je vous invite à lire l'excellent com de Red dog à ce sujet-la bande son est gratinée aussi , du pop-rock-fm calibré radiosdjeuns , quelques ballades sirupeuses,un reggae à salir la mémoire du grand Bob,le tout entrecoupés de dialogues sensés etre drole de ce consternant navet..Mais il y a une chose qui m'a fait bondir là dedans et qui justifierai un procés pour atteinte au patrimoine musical de l'humanité: une reprise -massacre plutot- de ce bijou de la pop anglaise des sixties qu'est la chanson Lola des Kinks(vous savez les créateurs de you really got me). Ce niveau de mediocrité est digne des pires attaques jamais portées à la musique , c'est vraiment se fiche du monde et prendre les gamins pour des idiots en leur refourguant une telle camelote !! Que puis je dire d'autre?Il y a tellement sur ce site de produits intéressants dans tous les domaines musicaux et de commentateurs qui à travers leurs listes et leurs commentaires essaient de vous les faire découvrir qu'acheter ceci tiendrai presque de l'obscurantisme ...Enfin c'est vous qui voyez... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Super !,
Des morceaux géniaux qui nous replongent dans le film ^^Une petite préférence pour la version acoustique de Little Sister ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
A possédé,,
Par Charlotte (France) - Voir tous mes commentaires
Cette album est une vraie merveille tout comme le film. Gros coup de coeur pour la chanson "Litlle sister". A possédé !
Très bon choix,
Ce CD est un mélange de plusieurs genre de musique.A écouter de toute urgence Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bien,
Les délais respectés, l'état du CD impéccable mais les dents du boitier étaient cassées... peut être était ce comme cela avant l'envoi, peut être est ce arrivé pendant le voyage... en tout cas rien de grave à signaler tout le reste est niquel, rien à dire.
Lol de Original Soundtrack