Devine qui vient dîner...bis,
Ce commentaire fait référence à cette édition : something new (DVD)
Une histoire simple mais très réaliste. Elle vous incite à croquer la vie à pleines dents, sainement. "L'amour est une aventure que l'on décide de vivre pour soi, sans s'embarrasser de l'opinion des autres, même s'ils sont pleins de bonnes intentions...": telle est la grande leçon que doit apprendre notre héroïne Kenya McQueen (Sanaa Lathan)afin de trouver le bonheur auquel elle aspire depuis si longtemps. Brian Kelly (Simon Baker) sait à merveille comment s'y prendre pour aider sa dulcinée à accepter ses sentiments pour lui. Vous passerez un bon moment même si le scénario est un tout petit peu trop convenu. Les acteurs gardent toujours la juste mesure de leur art.
Wahouuuuuuuuuu,
Par Emy (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : something new (DVD)
Très belle histoire d'amour !! et très belle leçon de moral sur le mélange multi racial et les influences que peuvent avoir nos proches par rapport à nos relations personnelles !!Un Simon Baker épatant dans ce film plus que romantique !! A voir absolument ... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
superbon comedie romantique,
Ce commentaire fait référence à cette édition : something new (DVD)
bien joue, les acteurs sont charmants, c'est un film ecrit et mis en scene par les femmes, donc tres interessant. Aussi: un clin d'oeil sur les vies des noirs bien etablis dans leur professions, diplomes, la haute bourgeouisie noire de l'Amerique. Simon Baker et Sanaa Lathan sont tres bien ensemble.
il porte bien son titre,
Ce commentaire fait référence à cette édition : something new (DVD)
Quelque chose de nouveau, une jolie histoire simple, pas si banale que ça. Vraiment sympa. Et les héros sont super attachants.
j'ai beaucoup apprécié,
Par jbillie "jbillie" (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Something new (DVD)
dans ce film Kenya rencontre l'amour mais ce n'était pas forcément l'homme idéal qu'elle imaginait. beaucoup d'émotion dans ce film, noir et blanc ne sont pas si différents.de plus, on sent vraiement un lien fort entre Kenya et Brian. Ce rendu est donné par la façon dont leur histoire d'amour est filmé. Bravo au réalisateur! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Something New !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : something new (DVD)
Que pourrais-je dire ?1 Romantique à souhait ! 2 Beaucoup d'humour ! 3 Mais aussi , un peu de sérieux concernant les relations entre Noirs et Blancs. 4 Jolie histoire ,pleine d'espérance, cela nous change de la violence ! 5 Les acteurs !! Splendides ! 6 J'ai bien sûr un petit faible pour Simon Baker ! Hou ! Qu'il est trognon !!! Un peu midinette non ! Hein ! Si ! Un peu quand même ! Pas grave ! ;-) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Sympa sans plus,
Ce commentaire fait référence à cette édition : something new (DVD)
Heureusement que notre beau Mentalist est dans le film, il est vraiment charmant :-)Sinon, c'est une histoire amusante de racisme anti-blanc sympathique, why not Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
j'ai adoré,
Par marie C "petite marie" (jungholtz, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : something new (DVD)
Film qui parle des choix que l'on fait en évoluant dans une société qui est peu enclin à accepter les différences. Cela aborde le mélange des cultures et des a priori. Je le conseille,j'ai trouvé ce film très beau.
un peu d'amour dans ce monde,
Ce commentaire fait référence à cette édition : something new (DVD)
Un soir je zappais pour chercher un film à voir, et je suis tombé sur ce petit bijou. Le lendemain j'étais sur le site pour essayer de le touver en DVD. Yes! Inutile de vous dire que depuis je l'ai plusieurs fois revu. Il fait parti de ces films qui sont simples et pourtant qui vous touchent le coeur sans que l'on ne sache vraiment pourquoi.
Quelque chose de nouveau,
Ce commentaire fait référence à cette édition : something new (DVD)
C'est un film sans prétention mais qui aborde la question des relations interraciales de façon originale et qui ne tombe pas dans les clichés. Il y a une réelle alchimie entre le personnage joué par Sanaa Lathan et celui interprété par Simon Baker.Je vous recommande ce film qui n'a pas eu le succès mérité. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
something new de Sanaa Hamri (DVD - 2009)