Linxor - Echelle Télescopique 3.20 mètres en Aluminium,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Linxor - Echelle Télescopique 3.20 mètres en Aluminium - Norme EN131
Très contente de mon achat. Cette echelle est très pratique, simple d'utilisation et facile à transporter. Livrée très rapidement. Un étoile de moins juste parce que le repli de l'échelle se fait brusquement et c'est assez dangereux pour les doigts !!!
très pratique,
Produit de qualité, très utile et pratique, mais attention à la fermeture qui peut être dangereuse... Bien suivre les consignes
exelent,
produit de tres grande qualite ,tres facile a stoker lors qu on est limite en place.echelle se reglant a la hauteur voulue. produit a recommander. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon produit,
Produit très satisfaisant et correspondant à mes attentes, à noter que les étiquettes sur l'échelle sont en Anglais (avis aux non anglophones qui devront se faire traduire)
Parfait,
Par Jacketsteph (France) - Voir tous mes commentaires
Tres bonne conception. Solide, facile a transporter legere en plus. A voir si elle dure dans le temps mais elle a l'air de bonne facture. Très satisfait
Echelle telescopique 3.20,
Echelle telescopique 3.20Produit conforme,a un prix competitif,rapidite dans la livraison Cette echelle est légère grâce sa structure en aluminium, son utilisation rapide et facile. L'echelle se déplie jusqu'à 3.20m et se replie en quelques secondes.Echelle peu encombrante,utilistion tres simple Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Echelle telescopique,
RELATIVEMENT LEGERE MANIABLE ET D'UN TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX VU LA TAILLE(3,80 M)ATTENTION A NE PAS SE PINCER LES DOIGTS QUAND ON LA REPLIE MAIS C'EST PARFAIT. LIVRE DANS LES DELAIS. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Je recommande !!!!!!,
Tres bon produit!! utilisation reguliere, pas de soucis particulier, travaux en hauteur, stabilité meme sur sol mouille, mais le top c'est le rangement dans le cabanon(pas trop de place) et surtout pouvoir la mettre dans le coffre de la voiture sans la mettre en break . De la balle!!!!
Bon produit,
J"ai aimé sa légèreté, son faible encombrement, son maniement, il faut être attentionné pour faire redescendre m'échelle mais ça se fait facilement.Je pense qu'il faut une barre stabilisatrice en bas, même sur ce modèle de 3,20 m ce n'était pas du superflu car pour les travaux en hauteur, on n'est jamais assez sécurisé. Il manque du velcro sur la ceinture d'attache des barreaux en position basse, car quand on ne déploie pas complètement l'échelle on ne peut attacher les barreaux restants et quand on déplace l'échelle c'est moins pratique mais on y arrive. Très bon produit , je l'avais acheté pour accéder à mes combles mais je m'en sers aussi à l'extérieur pour voir mes gouttières. Je le conseille à de futur client mais ne pas hésiter à prendre plus grand et avec une barre stabilisatrice siou-plaît !!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
echelle telescopique,
materiel conforme a mes attentes : transport tres pratique , utilisation modulable pour la hauteur , prix tres interessant par rapport au magasins (reels) de la region , livraison rapide ( avis de passage mal rempli d'ou un petit flou sur la date de disponibilite en point relais mais rien de grave)remarque : nettoyer les montants telescopiques s'ils sont sales (ex:boue) avant de replier l'echelle Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |