Un excellent album,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Radio K.A.O.S (CD)
Désolé pour le commentaire précédent (de Bruce) que je ne comprends pas, j'ai eu envie de réagir...Bruce dit : "Le premier morceau Radio Kaos est une copie conforme de Diamond Dogs de Bowie ( lui même pompé au brown sugar des Stones)" Franchement, j'ai du mal à suivre le lien entre "Radio Waves" (le morceau mentionné), "Diamond Dogs", puis "Brown Sugar" !!! Copie conforme nous dit Bruce ! Pour la voix de Roger Waters, on aime ou pas, personnellement, j'y suis toujours sensible, et je suis d'accord pour le coté émotionnel du chant. Roger Waters est un chanteur magnifique. J'aime beaucoup cet album. Je l'ai beaucoup écouté et que je l'écoute toujours beaucoup. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Roger K.O,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Radio K.A.O.S (CD)
Étrange album que ce radio Kaos. Comme la plupart des grands artistes rock , Waters pourtant visionnaire sur beaucoup de choses se fourvoie avec cet album dans l'enfer des boites à rythmes et des synthés années 80.Radio Kaos , c'est l'album du bide , une tournée désastreuse , les démêlés judiciaire avec les trois ex , un concept inintéressant et des parties de guitare inexistantes. Le premier morceau Radio Kaos est une copie conforme de Diamond Dogs de Bowie ( lui même pompé au brown sugar des Stones). Les autres sont des morceaux soporifiques ou les instruments sont paresseux , voire abominables ( cet horrible son de trompette synthétisée sur Who needs informations). Waters commence à vouloir sonner comme Leonard Cohen en abusant de choeurs féminins pourtant si parfaitement dosés sur Dark Side Of The Moon. Ici c'est plus pour masquer sa voix de Papy asthmatique. Et c'est ici que l'album fait le plus mal :Waters n' a jamais été un grand chanteur mais restait sur The Wall ou The Final Cut un interprète brillant où son chant imparfait véhiculait d'indescriptibles émotions. Ici on a mal pour ses cordes vocales et celà n'ira pas en s'améliorant. Waters ne reprend d'ailleurs aucun de ses morceaux en live et fera nettement mieux sur amused to Death. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
dispensable,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Radio K.A.O.S (CD)
Pas terrible comme album surtout si, comme moi, vous l'avez acheté en vous basant sur les albums suivants qui sont nettement meilleurs.
interessant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Radio K.A.O.S (CD)
ce n'est pas franchement 1 reussite,toutefois, certains titres restent interessants. sans plus... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
génial et inconnu,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Radio kaos (CD)
Le meilleur de Waters en solo! Bien dans l'esprit tordu de l'artiste ("four minutes"), ce disque est un sublime mélange de pop rythmée, bourré de cuivres et de sons électroniques ("the powers that be", "who needs information"). Les paroles sont -un peu- dépassées, mais l'ensemble demeure bougrement efficace!
Radio K.A.O.S. de Roger Waters