super skate...mais...,
L'évaluation d'un enfant
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Razor - Velos Et Patinettes - 15055440 - Skateboards - RIPSTIK AIR PRO - BLEU (Sport)
Super produit correspondant bien au descriptif, reçu en temps et en heure...l'inconvénient est qu'il était destiné à mon fils pour ses 13 ans, habitué à un skate à 4 roues, et que le changement a été ...dur: plusieurs chutes sans gravités, heureusement. Attention donc à ceux qui serait tenté de l'acquérir pour des petits bouts, cela peut être dangereux. Par contre avec un temps d'adaptation, super sensations... d'après mon fils.
bravo ripstik,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
bien moins cher que d'autres marques de waveboard, mais la qualité est làtrès léger et maniable , c'est pour moi le meilleur des waveboard. adopté rapidement par mon fils de 13 ans et ma fille de 9 ans. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
tres bien,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
mon neveu le voulait il l'adore, il ne cesse de jouer avec et frime avec devant ses copainsdommage que ne soit pas vendu avec les protection casque genoux coude gants Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Rien à dire,
Colis reçu dans les temps, bien conforme à la description, vraiment rien à redire au niveau de la livraison et du produit si ce n'est les roues limitées à 180° qui limite un peu le potentiel de cette board.
Razor,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Tout d'abord rien à dire sinon félicitations pour l'ensemble de vos services et livraisons ! quand à la patinette elle correspond tout à fait à l'attente que ce soit dans l'esthétique, la matière et solidité qu'à son utilisation.
Bon rapport qualité prix,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
Les roues sont bridées en rotation.Ma fille de 8 ans, aguerrie par la pratique du KeroZen de son grand frère, a trouvé cela limité. Si vous êtes un peu bricoleur, vous faites sauter les deux rondelles limitant la rotation. Et là...pleine liberté. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
ripstick,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Cette waveboard est parfaite, elle est bien conçue, résistante et assez facile d'accès aussi bien au niveau prix qu'au niveau apprentissage. Je la conseille fortement à toutes les personnes qui cherchent un nouveau style de glisse, elle peut servir tout simplement à glisser et se faire plaisir ou bien entrer dans une pratique plus freestyle en faisant des figures. Pas de panique elle est très résistante !!! ;)