4.0 étoiles sur 5 Bon rapport qualité prix
Une sacoche basique qui permet de ranger votre ordinateur, il ne faut pas s'attendre pour le prix à avoir des rembourrages et de grands espaces de rangement.
Publié il y a 21 mois par Laurent Sylvain

3.0 étoiles sur 5 bon rapport qualité/prix
Cette sacoche pour l'ordi portable de ma fille. Très bon rapport qualité/prix. Dicota est une très bonne marque. En ce qui concerne ce produit j'attendais toutefois un peu plus de rigidité pour plus de sécurité quant au transport de l'ordinateur.
Publié le 12 janvier 2010 par Aline Castanera

3.0 étoiles sur 5 bon rapport qualité/prix, 12 janvier 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dicota - N22768P - Base XX - Sacoche pour Ordinateur portables 15,4"-16,4" (Accessoire)

4.0 étoiles sur 5 Bon rapport qualité prix, 3 septembre 2010

5.0 étoiles sur 5 Très pratique, 23 janvier 2011
Alain Filieux (Belgique,Viroinval) - Voir tous mes commentaires
Simple de conception et facile à l'utilisation suffit amplement pour le matériel à y insérer
+des documents à placer dans ses pochettes.

4.0 étoiles sur 5 Presque parfait, 2 septembre 2010
Dicota - N22768P - Base XX - Sacoche pour Ordinateur portables 15,4"-16,4" belle sacoche en toile, mais mériterait un peux plus de rembourage pour la protection, et une fermeture éclair au lieu d'un rabat simple sur le devant externe comme on peux voir sur la photo.
Sinon, belle capacité de chargement, j'ai pu en mettre pas mal dedant, autre que mon PC.
Peux servir aussi à transporter autre chose, lorsque vous ne prenez pas votre PC, (documents divers) par exemple.

3.0 étoiles sur 5 limite, 13 mars 2011
Sacoche un peu légère en matière de protection, il manque 1 peu de rembourrage pour protéger un pc portable !

3.0 étoiles sur 5 sacoche bon rapport qualité prix, 20 novembre 2010
cette sacoche est suffisante pour ranger son ordinateur, elle dispose d'un compartiment pour ranger la souris et les fils.
Il est esthétique pour une entrée de gamme.

3.0 étoiles sur 5 Une sacoche pour portable à petit prix, 30 avril 2010
Axel Lambert (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Parfait pour du 15,6". Mais la sangle est vraiment trop "cheap", bonjour l'épaule après avoir porté votre précieux quelques heures !

5.0 étoiles sur 5 Sacoche portable Dicota N22768P, 13 février 2012
Sacoche Dicota de base, bonne façon, fonctionnelle et résistante, pas "d'aspect chip" (défault coutures, fermetures éclair, ... souvent rencontrés dans les produits premiers prix.
Service amazon.fr impeccable, je recommande et l'un et l'autre

5.0 étoiles sur 5 Sacoche pour ordinateur d'un prix correct et répondant à nos attentes, 21 août 2011
Bon article, pas trop cher, qui protège bien l'ordinateur. Ni encombrant, ni trop lourd. D'une bonne facture. Vérifier si la qualité se confirme dans le temps.

4.0 étoiles sur 5 sacoche, 11 janvier 2012
Sacoche de bonne facture.Je mets 4 *, parce que je ne peux donner un avis sur la durée de vie du produit.
Je suis satisfait dans l'ensemble, malgré que le rembourrage soit un peu léger.