Basique et compacte,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dicota N22778P Base XX Sacoche pour Ordinateur portables 17"-18,4" (Personal Computers)
Cette sacoche est parfaite pour mon 17"3 avec sa souris, quelques CDs ou clés, un grand carnet de notes ou un dossier de travail et un nuancier Pantone. la batterie et une rallonge de 3 mètres trouvent leur place dans la poche extérieure. Il y a une 2ème poche porte document au dos. Le compartiment principal est à fermeture éclair, les poches sont à scratch.
bon rapport qualité prix,
Cette sacoche transporte mon 17,3" dans sa housse en neoprene ainsi que son chargeur, mes cours et bien d'autre encore (lorsque je l'utilise j'y met tous mes effets pour ne pas avoir un 2e sac, c'est dire tout ce qu'on peut y mettre).Vu le très fin rembourrage je conseille de l'acheter avec une housse en neoprene, ce qui permet en plus une meilleure stabilité de mon pc dans cette housse de 18". Il est vrai qu'avec les 2 produits on atteint le prix de sacoche de meilleure qualité, mais la housse en neoprene seule peut avoir d'autres utilités que de protéger son pc pendant un transport. Concernant les poches, il aurait été préférable que celle qui se situe à l'extérieur et derrière la sacoche, certes spacieuse, soit fermée par une fermeture éclair et non par un unique et petit velcro central, car si la pluie est de la partie vous n'avez plus qu'à l'oublier. Préférez la poche de devant, avec un rabat et 2 velcros (un de chaque côté). Sans oublier les 2 poches à l'intérieur pour accueuillir ses cds et autres clés usb ou petits carnets. Ces dernières sont sans fermeture mais il n'y en a nul besoin. Pour conclure cette sacoche remplit bien son office vu son prix très intéressant mais honnêtement je n'imagine pas de l'utiliser sans une housse en neoprene car l'opération semble risquée. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Moyen moins,
Qualité assez moyenne.La taille de la sacoche est 17 - 18.4" mais il n'y a pas de mousse pour réduire l'espace pour un 17". aussi celui-ci "flotte" aisément dans la sacoche. Ajouté à cela l'épaisseur minimale, j'espère que mon portable ne prendra jamais de choc. Si vou voulez une saccoche pour dire d'avoir une saccoche OK, sinon il ya mieux. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Sacoche Ok ;-),
Ne vous attendez pas à une super sacoche avec finition haut de gamme ! Là nous sommes dans la moyenne gamme, et pour le prix, c'est tout ce qu'on lui demande !Rangement ordinateur jusqu'à 18 pouces, et de tous les accessoires, et ce à un prix très correct ;-) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
sacoche pc,
grande sacoche pour pc portable de +17". pochettes de rangement pratique à l'intérieur comme à l'extérieur. Il manque cependant un renfort pour le PC lui-même à l'intérieur afin qu'il soit mieux protéger lors du transport. Bon rapport qualité/prix.
bon article,
Cette sacoche pour ordinateur portable est très intéressante, car on n'en trouve pas beaucoup sur le marché de cette dimension.Elle est légère et solide à la fois. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bon rapport qualité/prix,
Par Jerome68 (Colmar, France) - Voir tous mes commentaires
Suffit largement pour le transport. Attention tout de même aux transports dit "répété" et "risqué"Suffit simplement pour mon utilisation et offre une place confortable pour les accessoires etc... Je conseille ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon rapport qualité / prix,
Sacoche de bonne qualité à prix réduit, juste ce qu'il me fallait. Deux grandes pochettes à l'extérieur et deux petites à l'intérieur pour ranger batterie, câbles, cd et dossiers. Très bon produit à recommander.
Transport de pc portable à mini prix!,
Voici une sacoche qui n' a rien à envier aux produits hors de prix!Tout y est : Porte documents extérieur fermé, fixation intérieure de l' ordinateur, autre poche de l' autre côté, deux poches fourre-tout intérieures. A ce prix là, il faut tout prendre!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bonne sacoche,
Sacoche pratique avec sa poignée ou sa sangle. A l'intérieur le pc peut être maintenu par une ceinture scratch, nombreux rangements pour ses documents, périphériques, stylo, etc.