Super qualité et grande efficacite,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Oral B - 63746706 - Brosse à dents électrique - Professional Care 500 - rechargeable - precision clean (Beauté et hygiène)
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Que du bonheur !!! Cette brosse à dents électrique est vraiment bien, qualité irréprochable, brossage doux et énergique, le timer de 30" pour changer les zones de brossages.La sensation du brossage mécanique n'est pas desagréable. Elle ne donne pas l'impression d'avoir une fraise de dentiste dans la bouche :-) Meme pour des dents sensible, il n'y a pas trop de vibration transmise. Après un premier brossage, il se dégage une impression de dents toutes lisses. L'embout est interchangeable avec une petite bague de couleur pour la distinguée des autres. Le chargeur est petit et discret, il ne prend pas trop de place. La prise en main est très rapide, il ne faut pas trop appuyer lors du brossage et bien sur il faut oublier les mouvements du brossage manuel. Pas besoin de brosser, la tête de la brosse donne un movement très rapide, il suffit de promener la brosse sur les dents. L'autonomie semble très bonne, inutile de mettre en charge après chaque brossage, une fois par semaine doit suffir. Ce qui permet de partir en voyage sans le chargeur pour un week-end ou une petite semaine. Sa taille permet de la metter dans une trousse de toilette standard sans prendre trop de place. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Simplicité, sobriété, efficacité.,
J'ai acheté cette brosse électrique après l'avoir vue en supermarché, et surtout après avoir lu les avis publiés sur cette page. Le moins que l'on puisse dire c'est que je ne suis pas déçu: le design est élégant, la construction est solide (plastique rigide, métal pour la partie mobile qui entraîne la brossette) et la brosse est totalement étanche.A ce propos, la recharge ne se fait pas par contact électrique avec des bornes métalliques vouées à se salir ou s'oxyder: à la place, comble de raffinement, l'énergie est transmise par induction à travers le capot en plastique de la brosse, qui du coup protège complètement la batterie et le moteur: absolument génial !! Malgré tout on peut regretter que la charge soit un peu lente (il semble qu'en partant d'une batterie totalement déchargée, il faille attendre au moins une demi-heure ou une heure pour pouvoir faire un brossage complet). Quand on allume la brosse , on est un peu surpris par le bruit intense qu'elle émet: de fait, le brossage est vigoureux, pour ne pas dire musclé, mais il suffit d'ajuster la pression sur les dents et les gencives. Et pour le coup, la plaque et le tartre sont éliminés rapidement et efficacement, à tel point que je me demande si les arguments publicitaires avancés par la marque (brosse qui enlève 2 fois plus de plaque que les concurrents, et qui est la plus utilisée par les dentistes eux-mêmes, etc...) ne sont pas vrais ! Pour conclure, cet article me paraît un excellent investissement: pour un prix tout à fait raisonnable, la qualité est vraiment excellente. Nul doute que ce produit est costaud et capable de résister à un usage quotidien intensif. Je le recommande sans aucune réserve, et m'en vais de ce pas jeter à la poubelle mes anciennes brosses à piles qui ne soutiennent absolument pas la comparaison, sans parler des brosses manuelles qui ne nettoient rien du tout. Je regrette juste de ne pas l'avoir achetée plus tôt. Sinon, il semble bien qu'Oral B rembourse la moitié du prix du produit jusqu'au 15/04/2010, mais attention, uniquement s'il a été livré par Amazon.fr. Puisque je l'ai acheté sur Marketplace à un vendeur allemand je n'en bénéficierai pas, mais malgré tout je ne regrette pas mon achat car il vaut parfaitement son prix. Pour plus d'infos, voir ici: Oral B - 63756704 - Brosse à dents électrique - Professional Care 3000 - rechargeable Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pas mal,
C'était la première fois que j'utilisais ce type de produit et il faut un peu de temps pour s'y habituer : se tenir droit, mettre peu de dentifrice et l'étaler sur les dents avant de mettre la machine en route.Dommage qu'il n'y ait pas un support à part pour mettre la brosse car après usage l'eau coule sur le manche. La batterie tient une semaine sans problème. J'ai commencé juste après un détartrage chez le dentiste et c'est un vrai plaisir de garder des dents lisses. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
L'essayer......c'est l'adopter !!!,
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Je possédais déjà une "vieille" brosse à dents électrique de la même marque :modèle "PLAK CONTROL ULTRA" et j'en étais déjà très satisfait! Que dire de ce modèle? Le bruit est présent mais absolument pas rédhibitoire pour une utilisation courte et quotidienne mais j'étais déjà habitué avec l'ancien modèle. L'action nettoyante est bien réelle grâce aux rotations/pulsations de la brosse : un très bon point, idéal pour nettoyer "en profondeur" et éliminer plus de plaque qu'avec un brossage manuel et cela se vérifie à l'usage... Très bonne tenue de la charge, modèle bien construit, efficace et à l'esthétique agréable! Attention, les "vibrations" peuvent gêner ceux qui ont les dents "sensibles"... A voir aussi la durée de vie d'une brossette (et le prix de celle-ci), chose que je ne peux évaluer au moment de l'écriture de ce commentaire! Mais plus que satisfait d'un ancien modèle de la marque (qui fonctionne toujours!) je pense que ce produit mérite vraiment son achat car l'essayer...c'est l'adopter! Et puis, cerise on the cake, vous pouvez garantir votre produit 1 an de plus (soit 3 ans!) et bénéficier d'offres spéciales en vous inscrivant sur le site d'Oral B avec un code inclus à l'intérieur de la boîte! PS : La brosse est vendue avec une seule brossette (ne vous fiez pas à la photo de l'article!) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
inutilisable,
Par Pierre (Paris) - Voir tous mes commentaires
Première semaine autonomie OkDeuxième semaine après 24 heures de charge ne tient pas plus de 30 seconde. Produit défectueux. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Brosse à dents Oral B Professional Care 500,
Brosse à dents électrique très efficace, simple à utiliser, très bien le petit signal auditif pour l'indicateur de pression, ne prend pas beaucoup de place dans une salle de bain. Je la recommande d'autant plus que 50% sont remboursés par Braun jusqu'au 15/04/2010.
Grande efficacité - Très bon rapport qualité - prix,
Conseillée par mon dentiste, j'ai acheté cette brosse à dents pour cause de gencives sensibles. Le résultat est à la hauteur : brossage impeccable, option timer très pratique, facilité d'entretien et l'autonomie est d'environ une semaine pour 3 brossages par jour.Un petit investissement pour une grande efficacité : à conseiller! J'utilise les brosses Precision Clean : achat en pack conseillé pour un prix + avantageux. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bien,
Très bon achat, facilité pour un brossage impeccable, très facile d'emploi, j'aurais simplement dû l'acheter depuis bien longtemps.... Envoi très rapide la part d'Amazon (comme dab)
Excellent produit,
Excellent produit. Tient facilement 1 semaine à raison de 2 utilisations / jour.L'argument des pulsation est peut être plus commercial qu'autre chose, mais le brossage est efficace. Le rechargement est un peu long quand on laisse la brosse se décharger complètement, mais il suffit de poser la brosse sur sa base pendant une nuit et une partie du lendemain et c'est bon. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Brosse très efficace,
Toujours fidèle à la brosse à dents électique, depuis des années que je l' utilise je n'ai plus de tartre et je ne m'en passerais plus. Brosse très efficace, simple à utiliser. Signal très pratique.