4.0 étoiles sur 5 Avis Epson Stylus SX110
Les +

- Impressions tout à fait correctes (testée avec encres d'origine)pour un usage familial.
- Fonction photocopieuse appréciable.
Publié le 9 février 2010 par BOBBY 43

3.0 étoiles sur 5 imprimante familiale
Le rapport qualité/prix est très bien.
Elle est bruyante et n'imprime pas vite mais pour une utilisation familiale, c'est sufffisant.
De plus elle a deux énormes atouts: ses cartouches couleur séparées (fini les cartouches couleur que l'on jette alors qu'il reste encore de l'encre dedans....) et son petit prix.
Attention:...
Publié le 15 novembre 2009 par Lebret Luc

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

3.0 étoiles sur 5 imprimante familiale, 15 novembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Epson - Stylus SX110 - Imprimante multifonctions 3 en 1 compact - 4 Couleurs - 15 ppm - Noir (Personal Computers)
Le rapport qualité/prix est très bien.
Attention: lorsque vous mettez des cartouches autres que celles d'origine, un message d'erreur apparaît!! Pour moi ce n'est pas un problème car , après avoir abîmé une imprimante avec des cartouches compatibles, je ne veux plus rien utiliser d'autre que les cartouches d'origine.

4.0 étoiles sur 5 Avis Epson Stylus SX110, 9 février 2010
Les +

- Fonction photocopieuse appréciable.
- Compatible sans problème avec Windows 7 - D'ailleurs à ce sujet, je suggère aux fabricants et aux vendeurs (AMAZON), d'indiquer clairement dans leurs descriptifs pour les imprimantes, si le produit est bien compatible avec Windows 7.
Cette notification permettrait probablement d'augmenter le nombre des ventes (Windows 7 devenant la norme à venir)et d'enlever le doute du client lors de l'achat.
-Son prix.
- Design

Les -

- Très bruyante à l'initialisation.
- Lente.
- Aspect de fragilité.

Livraison à domicile en temps voulu par livreur UPS - aucun problème.

5.0 étoiles sur 5 PARFAIT, Excellent produit !, 11 février 2010
E. BUOUS "Acheteuse impulsive" (Sud de la France) - Voir tous mes commentaires
Imprimante parfaite pour une utilisation quotidienne de tous les jours à la maison. De très beau scan et une impression parfaite. Fait un peu de produit quand elle imprime mais tout est nickel....

Produit que je recommande vivement, rapport qualité/prix excellent !

3.0 étoiles sur 5 Rien d'exceptionnel..., 24 mai 2010
Le prix alléchant au premier abord (à peine 50 ¤), c'est ce qui m'a fait acheter cette imprimante/scanneur/photocopieur 3 en 1 de chez Epson.
Mais j'ai vite déchanté. L'imprimante ne s'installe que sur un de mes trois ordinateurs, elle fait buguer les deux autres, pour une raison que j'ignore. L'installation est fastidieuse et m'a donné du fil à retordre, l'imprimante refusant d'imprimer au départ car elle n'était pas reconnue par l'ordinateur.
Du point de vue des performances, c'est correct, sans plus. Même si les impressions et les scans sont RAS, cette machine est d'une LENTEUR INCROYABLE... 3 minutes pour un scan, 20 secondes pour une impression couleur...
Dans l'ensemble je suis plutôt déçu de ce produit, et je vous conseille d'opter pour un modèle plus cher (100 ¤ environ), pour pouvoir vraiment profiter de votre achat.

4.0 étoiles sur 5 achat epson-stylus sx 110, 18 novembre 2009
Très bon rapport qualité/prix.
Vraiment pas chère pour les options qu'elle offre : imprimante, scanner, 4 sorties d'impression.
La qualité d'impression est super, les couleurs ressortent bien.
Seul bémol cependant, elle est assez bruyante lorsqu'on l'a met en route et lorsqu'elle imprime.
Sinon bon produit.

5.0 étoiles sur 5 bon rapport qualité-prix., 7 février 2010
Pannetier (france) - Voir tous mes commentaires
J'utilise déjà une imprimante EPSON qui me donne toute satisfaction. Celle-ci servira pour un usage différent, mais j'ai apprécié sa qualité et sa facilité d'utilisation. Bon rapport qualité-prix.

1.0 étoiles sur 5 pas satisfait du tout, 28 janvier 2010
Imprimante Multifonction Epson Stylus SX 110 Cet imprimante ne peut entrainer le papier correctement,toujours en biais, malgres les réglages du support lateral vres la droite comme il est précisé, la machine se met en bourrage apres 8 essais
Mr. PIERRE

5.0 étoiles sur 5 Très bonne imprimante, 9 février 2010
Tilapia (Montreuil, France) - Voir tous mes commentaires
Bonne qualité que ce soit en impression ou en copie de document. Très bonne restitution des couleurs.

4.0 étoiles sur 5 Commentaire imprimante Epson, 1 juin 2010
L'envoie a été rapide, et comme j'ai pu le voir dans un des commentaires deja poster, je n'ai pas reçu le câble USB pour la brancher à mon pc, je ne peux donc pas m'en servir pour le moment apart en photocopie. Elle est un peu bruillante mais elle fait des impressions de bonne qualités!

3.0 étoiles sur 5 Plutot moyen, 9 septembre 2009
Apres une Canon, je trouve cette imprimante lente et bruyante et je ne fait que du texte en plus, elle est disont correct sans plus.
Amazone également m avait habitué a mieux que ca, en effet, emballage a sa plus simple expression, c est a dire: Carton de l imprimante d origine sans plus.

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

Habituellement expédié sous 2 à 3 jours