Qualité / prix, top !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Epson - Stylus SX210 - Imprimante multifonctions tout-en-un - 32 ppm - Noir (Personal Computers)
Je suis revendeur informatique, et je vend ce modèle depuis plusieurs mois, et cette imprimante est très bien. Rapide, bon noir, bonne qualité en photo, rien à redire ! EPSON quoi !
bonne imprimante,
imprimante facile d'utilisation,j'ai eu un peu de difficulté a installer le cd-rom,j'ai contacté le SAV EPSON par téléphone,très rapide et très à l'écoute.quelques minutes après c'était installé.satisfait de cet achat.
Du bon matériel qui remplit son office !,
Bonne vitesse de scan, impression rapide également (attention à choisir la qualité d'impression adaptée),bien que lente à s'initialiser (voire plus lente que mon ancien modèle DX4050).Les seuls points négatifs sont cette lenteur avant que l'impression ne se lance, et le logiciel de gestion de l'impression qui est certes un peu plus ergonomique que les anciens d'Epson, mais plus buggé que pour la DX4050 !!! Dommage pour un produit censé être une amélioration... Rien à dire en qualité d'impression, la satisfaction est là ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Vraiment Pratique,
J'ai acheter cette imprimante comme cadeau d'anniversaire pour ma tante qui est novice en matière d'informatique, elle est pratique et surtout très facile d'utilisation. Je la conseille aussi pour son coté esthétique. Vraiment un produit terrible a voir sur le long terme....
Un seul défaut.,
Tres très bon produit qui lui vaudrait bien les 5 étoiles, simplement, l'enclanchement de la feuille lors de l'impression est très bryante (avec la mienne en tout cas) est fait toujours sursauter ! Je suis sévère, mais c'est vraiment la seule raison pour laquelle je ne mets pas la note maximale !Je recommande bien entendu ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
epson sx210,
Bonne imprimante , bonne qualité , impression assez lente quand meme par rapport au descriptif de la fiche technique (32ppm) ! Sinon design parfait , belle imprimante , photocopieuse et scanner rapide ! Seul HIC l'imprimante n'est pas vendu avec le cable MAL USB !!! Chose non préciser sur amazone ! Donc pensez y !
nickel,
un excellent rapport qualité prix,un petit peu bruyante a la mise en place de la feuille;mais un outil parfait pour la maison
imprimante,
rapide et soigné recommande c'est une bonne imprimante aec un bon rapport qualité / prix
epson stylus SX210,
Très bon produit rapport qualité prix. Coté technique , machine un peu lente à photocopier.
epson sx410,
L'imprimante SX210 ne peut être évaluée pour motif de non distribution. En revanche, la commande pour la SX410 correspond exactement au descriptif et dont la réception du colis s'est effectué en moins de 24 heures Excellent site, transport impeccable et colis non maltraité.
Rupture de stock