avis friteuse tristar,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tristar - Friteuse Semi Pro - 3,5 Litres - 2100W - En Inox - Cuve acier émaillé (Cuisine)
je ne regrette pas mon achat (surtout point de vue nettoyage).temps de chauffe rapide, cuisson rapide. mais surtout très très peu de coins à nettoyer (idéal) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
offert pour noel,
+ bonne qualitéqualité prix correct facile d'utilisation qualité semi pro pratique à nettoyer - j'ai recu le colis non clos dans la boite d'origine à la vue de tout le monde un peu plus de soin dans l'expédition serait un plus non négligeable pour le produit 4 étoiles mais pour l'expédition 0 pointé colis à réception à ouvrir entièrement et à vérifier de trés pres Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Friteuse tristar semi-pro,
Très satisfait de cette friteuse, cependant il ne faut pas mettre dans l'idéal plus de 800 grammes de frites fraîches. Quand j'en fais 1 kg, je les termine dans "l'autogril" (appareil super polyvalent trouvé sur internet).
Evaluation friteuse Tristar,
Je suis satisfaite de cette friteuse, elle est pratique (petit modèle), efficace, elle chauffe très vite et ses parois restent froides.
friteuse tri star,
Marche relativement bien, frites cuites très rapidement . Gout excellent avec utilisation de l'huile frial. Démontage rapide et entier pour un nettoyage complet. Très bon produit
Satisfait.,
Modèle assez peu encombrant et permettant de faire cuire une quantité de frites convenable (le panier contient plus qu'on pourrait le croire au premier abord). Le couvercle en métal est assez léger mais suffisant si l'on n'est pas particulièrement "brise fer". Friteuse remplissant correctement sa mission, donc j'en suis globalement satisfait.
Simple et rapide,
Côté positif :Friteuse à grande capacité simple rapide, chauffe rapidement. Une fois la temperature voulue, le voyant s'eteint et on peut plonger les frites dans l'huile et en quelques minutes, elles sont cuites.L'envoi conforme à l'annonce. Côté negatif : On a besoin d'environ 3,5 litres d'huile pour la remplir, degagement de fumée importante lors que l'on plonge les frites. Conclusion : Un produit simple et facile à utiliser. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
parfait,
Si le temps de chauffe est trés rapide, la capacité de cuisson trés correcte ( entre 800 et 1000 g ), le trés grand avantage de cette friteuse c'est le bac de friture simple et démontable permettant un nettoyage total.
youpi,
cette friteuse semi-pro je l'ai offert à ma belle soeur car moi-meme j'en ai une et pour des enfants en bas age c'est l'idéal les frites sont prete en moins de cinq minute c'est super de plus elle est design
Très bon.,
Malgré un aspect camelote, rien à dire, pratique à l'utilisation, pratique pour le nettoyage, mais réservé pour 2/3 personnes max.
Rupture de stock