Un bon moment, 26 janvier 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Assassin's Creed II (Jeu vidéo)
Si le premier vous a interpellé par son originalité mais déçu par son caractere répétitif et ses possibilités limitées, ce deuxieme volet devrait vous plaire. Je regrette 2 choses : - ce n'est en aucun cas, comme on pourrait le croire, un jeu d'infiltration : impossible de se cacher réellement et d'etre furtif. - il reste quand meme un peu répétitif, et apres l'avoir dévoré, je n'ai pas tres envie d'y retourner, meme s'il me reste le souvenir d'un bon moment . En effet, une fois le scenario terminé : que faire dans ces grandes villes ou l'ont ne peut guere interagir, à part avec les gardes. Hors ceux ci sont tres faciles à semer ou maitriser une fois assimilées les mécaniques du jeu, et le challenge n'est plus là. Les points forts : - un petit coté culturel ou on a l'impression d'apprendre des choses sur la renaissance et ses personnalités ( meme si on a un peu de mal à différencier réalité et fiction). Ca donne envie de creuser et de visiter IRL les villes en question. - la visite de Venise comme on ne la fera jamais : que c'est bon d'escalader tous les batiments touristiques et de voltiger à l'interieur de la basilique saint Marc! - beaucoup apprécié les tombeaux avec escalade/voltige type prince of persia qui relancent un peu l'interet. Une vraie nouveauté pour cette série. - l'ambiance musicale discrete mais agréable
Bien meilleur que le premier!, 20 août 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Assassin's Creed II (Jeu vidéo)
Tout d'abord, les graphismes sont plutôt bons et réalistes. L'intrigue du jeu est très intéressante, le héros s'appelle Ezio AUDITOR, il évolue dans plusieurs villes l'Italie de la renaissance et remplit des missions variées ( assassinat de personnes, (re)construction de batiment...). Il peut gagner de l'argent ou en voler ! Avec cet argent, il peut faire des travaux, acheter des armes et des vêtements. J'adore ce jeu et je l'ai recommencé plusieurs fois !
génial, 14 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Assassin's Creed II (Jeu vidéo)
tout simplement génial, perso j'avais aimé le premier mais celui là est bien plus intéressant, plus complet mieux développé... bref c'est un très bon jeu...
Tout y est, 11 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Assassin's Creed II (Jeu vidéo)
Le scénario, le visuel, le gameplay, la durée de vie, tout y est, c'est du moins mon avis personnel. Il me tarde de passer au chapitre suivant.
Mieux que le premier, 15 décembre 2011
Amusant:3.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Assassin's Creed II (Jeu vidéo)
Je n'avais pas aimé le premier épisode. Je le trouvais creux, répétitif et confus. Cette fois-ci, même si le scénario global reste légèrement brouillon à mon avis, l'histoire est beaucoup plus mise en avant, et le jeu bien plus immersif. Cependant, après plus d'une dizaine d'heures de jeu, les missions deviennent répétitive. Ayant terminé Batman Arkam City juste avant, Assassin 's Creed ne tient pas la comparaison, et ce sur tous les points. Donc, vous pouvez l'acheter sans crainte, c'est un bon jeu, mais pas un grand jeu, à mon avis.
excellent, 26 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Assassin's Creed II (Jeu vidéo)
le deuxième opus de cette "saga" est 2 fois mieux que le le premier, si cela continue, la version 5 risque de tout exploser !!!
Excellent, 3 mai 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Assassin's Creed II (Jeu vidéo)
Tout Simplement excellent, seul petit sousci le code fourni avec le jeu n'a pas l'air de vouloir fonctionner sinon , bonne jouabilité
NICKEL !!!, 24 avril 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Assassin's Creed II (Jeu vidéo)
jeu riche et génial, supers graphismes, bon scénario, plaisant à avancer et à suivre le personnage, jeu plein d'originalité et de créativité
AC 2 m'a émerveillé !!!!, 12 mars 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Assassin's Creed II (Jeu vidéo)
Que dire à part que AC 2 ma tenue en haleine jusqu'à la fin un jeu à avoir absolument !!!!
Excellent !, 17 février 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Assassin's Creed II (Jeu vidéo)
Très bon jeu de plateforme! Des missions de tout types et de toutes difficultés ! De plus l'histoire du personnages est prenante ! Je le conseille vraiment !