Bonne housse !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Krusell 89411 Housse en cuir classic pour Multiadaptateur (Accessoire)
Cette housse est un plus pour ce portable déjà incassable, anti rayure...Elle est adapté parfaitement au modèle de téléphone pour lequel elle est prévue. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
un peu inutile,
Cette housse en plastique transparente attire la poussière qui se loge à l'intérieur. Du coup il faut sans cesse nettoyer le téléphone. L'attache au dos est encombrante et fait une bosse à la ceinture.
Très bien,
Housse correspondant a mon attente.Design assez "vintage", mais la protection du téléphone est parfaite. Prix assez cher mais rien de meilleur marché ailleurs Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
génial,
pour mon téléphone que je m'allène malgrès moi cette housse me permet de le conserver intact.il est protégé de la poussière et des chocs. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
house samsung B2100,
bon produit de qualité qui épouse bien la forme du samsung B2100 et solide et résistant avec un bon accès au touche latéral ainsi que pour brancher le chargeur
Indispensable,
Cet étui moule parfaitement le Samsung, n'altère aucune des fonctionalités. Pour l'appareil photo le cache débrochable à pression est parfait! Devrait être obligatoirement livré avec le B2100!
Produit non-conforme, à éviter.,
La house est simplement trop petite pour le téléphone. Après de multiples essais et en forçant, j'ai réussi à la fermer...Mais après quelques ouvertures, il est évident que la fermeture éclair va céder. Inadmissible pour ce prix !! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
housse krussel,
produit de tres bonne calitee j en fais un usage relativement intensif aucun reproche a faire au niveau de la soliditee
Cliquez pour plus d'informations
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires |