J'en ai vraiment pour mon argent.,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Logitech - Webcam C300 - 1.3 Mpix - Micro intégré - Port USB (Appareils électroniques)
Une camera simple à installer, facile à utiliser.La qualité (image et son)est irréprochable. Le logiciel de gestion est très intuitif. Je suis très content de cette webcam. :) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
satisfait,
Par amateur d'amazon (paris, france) - Voir tous mes commentaires
Je suis clairement satisfait.J'utilisais pendant longtemps une vieille quickcam messenger. Il fallait que je change pour diverses raisons techniques (windows seven, écran plat pour l'attache, qualité d'image/debit internet ). Je ne suis pas expert mais pour ceux qui veulent une caméra d'une qualité qui semble correcte pas trop cher, celle ci me parait être la bonne. Techniquement l'image est bonne, fluide. Pour le micro je ne sais pas trop j'ai l'impression que c'est la même chose que mon ancienne quickcam messenger. D'ailleurs je ne l'utilise jamais donc. En gros le micro capte le son dans toute la pièce !! pas de systeme anti bruit. Donc voila satisfait. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Webcam très correcte,
Je suis globalement satisfait de cette webcam. L'image est bonne. Cependant, il faut noter que le micro ne fonctionne pas toujours correctement, ce qui m'oblige à raccrocher et à rappeler mon correspondant (avec Skype). Malgré cela, je conseille l'achat.
Très satisfait,
Par F Reivilo (France, Nice) - Voir tous mes commentaires
Très bonne webcam, installation facile et rapide en suivant les indications à l'écran, utilisation simple et belles images.Bon rapport qualité prix. Fonctionne parfaitement avec Skype. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Super,
Produit impeccable, mise en route facile. Les personnes avec qui j'ai déjà fait des vidéos conférences ont appricié la qualité du son et la fluidité des images. Bon rapport qualité prix pour une utilisation familiale.
Excellente webcam,
Par Domi (AUNEUIL, FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Excellente webcam pour le prix, avec bonne qualite d'image et de sonFonctionne sans problème sous Ubuntu 10.10 (après installation de camorama dans la logitheque) et avec Skype Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Totalement satisfait,
Installation sans problème (XP). Aucun problème sur l'image. La qualité du micro intégré est remarquable.
bon rapport qualité prix,
Produit en rapport avec ce que je recherchais.Aucune surprise ! A conseiller ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Webcam logitech C300,
Livrée comme Prévu ! Facile à installer:5 min. Fonctionne très bien sous Vista. Très bonne image,meme à faible lumière.Logiciel complet mais perfectible.
Peu fiable,
Par M.G (France) - Voir tous mes commentaires
Cette Webcam semblait assez attirante au vu de ses caractéristiques et des commentaires clients. Dès réception, la webcam donnait, de manière aléatoire, tantôt des images correctes et tantôt des images brouillées. Après un jour d'emploi, toutes les images fournies étaient toutes brouillées, donc caméra inutilisable.La qualité n'est visiblement pas au rendez-vous. Compte tenu du prix de cette webcam, on est en droit de s'attendre à beaucoup mieux ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires | ||