5.0 étoiles sur 5 zebre tourni rebond
super produit, délai de livraison respecté, emballage propre et neuf
très contente de ce produit il est tout à fait conforme à la photo et ma fille de 1 an adore!!!!!!je le conseille vivement
Publié il y a 18 mois par aurelie b 03

3.0 étoiles sur 5 déçue
TTrès déçue, je l'ai pris pour ma fille de 18 mois et elle ne s'en préoccupe pas .déçue aussi par le peu de choses quil fait. Pour le prix très décevant!
Publié il y a 4 mois par jenni

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 zebre tourni rebond, 11 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fisher Price - R4341 - Eveil - Zèbre Tourni-Rebond - Rose (Puériculture)
super produit, délai de livraison respecté, emballage propre et neuf

4.0 étoiles sur 5 Rigolot, 8 janvier 2011
Ma fille de 1 an vient de l'avoir pour noël et a mon grand étonnement elle a vite comprit ce qu'il fallait faire, il faut dire que nous faisions déjà à dada sur nos genoux alors il ne lui a pas fallut longtemps pour piger le truc, a cet âge nous la tenons dessus mais elle adorrrrrrrrre.

4.0 étoiles sur 5 Très mignon, ma fille de 16 mois adore !!!, 27 décembre 2010
Très mignon en rose.
Ma fille a 16 mois passés et est très active. Donc, elle adore.
Bien stable, musique peut être un peu forte pour les parents, mais pas pour les enfants !
Super produit !

5.0 étoiles sur 5 top du top, 15 novembre 2011
c'est un super jouet ! ma fille joue avec ce zebre tous les jours depuis ses 1 ans et ne s'en lasse pas.
ça a été mon meilleur investissement.

4.0 étoiles sur 5 super jeux, 15 novembre 2011
ma poupette a eut le zebre tourni rebond pour son 1er anniversaire et elle a un peu hésiter a jouer avec a peine quelque minutes, elle a tres vite compris comment monter et descendre dessus de par sa petite taille il est accecible même aux plus petits gabarits elle adore sauter dessus et faire du cheval.
le son est reglable pour le confort des parents aussi tres facile a monter.

5.0 étoiles sur 5 Rire garantie, 17 janvier 2012
Ma fille a 15 mois et adore monter sur son cheval. La musique est entrainante, l'enfant a vraiment l'impression d'être sur un mini cheval grâce au petit rebond et en plus il tourne dans tous les sens. Rire garantie.

5.0 étoiles sur 5 très sympa, 25 décembre 2011
article très agréable, jolies couleurs, diffère de tout ce que l'on connait déjà en terme de jouet.
je le recommande

5.0 étoiles sur 5 zèbre tourni rebond, 8 mai 2013
Il est génial ma fille s amuse beaucoup avec lui, elle l adore!! Et en plus il est très joli en rose

5.0 étoiles sur 5 Idéal, 2 avril 2013
Jouet idéal pour enfant actif. Je le recommande vivement. Ma petite fille ne le lâche pas. Dès qu'elle le voit elle y grimpe sur l dos.

5.0 étoiles sur 5 Très satisfait, 31 mars 2013
Énorme ce zèbre
Ma fille en est folle super couleur super musique très solide
Très stable et facile à montrer

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›