5.0 étoiles sur 5 bon produit, 11 octobre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Baumalu 342711 Extracteur de Jus 28 cm (Cuisine)
BON RAPPORT QUALITE PRIX. c est de l inox donc pas de pb.
JE L UTILISE POUR LE JUS DE RAISIN
le grand modele convient bien.
6KG DE BAIES DE RAISIN = presque 4 litre de jus
le jus est pasteurisé.
je le conserve dans des bouteilles de limonade en verre.
pour le moment je n ai pas de reprise de fermentation.
Contrairement aux autres avis j utilise le tuyau (c est pratique pour embouteiller) vu que le jus sort chaud. la pince fournie avec sert de robinet et évite de se bruler.

4.0 étoiles sur 5 essai gelée, 17 novembre 2010
L'essai de gelée pomme/coing est réussi,il manque un robinet(appuyer constamment sur l'épingle pour faire couler le jus n'est vraiment pas pratique).Le livret pourrait être plus complet.Légère trace d'oxydation cylindrique sur la première cuve à l'utilisation (trace d'usinage?)sans conséquences ,facile à nettoyer et à mettre en oeuvre,j attends avec impatiente l'époque de mures histoire de voire si il n'y a pas de pépins .F

5.0 étoiles sur 5 parfait, 25 octobre 2011
Parfait ! Je n'ai pas encore testé ce matériel, j'attends les coings.
Mais avant de l'acheter, j'ai essayé celui de ma voisine et c'est vraiment génial.
Je me suis régalé à faire de la gelée de sureau !
Économie énorme de manutention.
Il faut juste faire attention au tuyau en plastique vers le feu.
Après cet essai, vraiment concluant, je me suis précipitée pour acheter cet extracteur.

5.0 étoiles sur 5 Parfait, 14 septembre 2011
Facile à utiliser, à laver. Grande contenance jusqu'a 3kg de fruits! J'en suis très contente. Ma gelée de coings était délicieuse. Et j'ai même fait du jus de raisin qui a régaler toute ma petite famille.

5.0 étoiles sur 5 super, 15 juillet 2010
Eliane Pinchart (Grenoble, Isère, France) - Voir tous mes commentaires
les framboises, congelées ou fraîches, les cassis de l'année dernière qui attendaient dans le congélateur, tout y passe ! plus besoin de mouliner... j'attends avec impatience les pommes et les coings ! et tout ce jus me fait des gelées délicieuses à partager avec mes nombreux petits-enfants ! seul problème : éviter qu'il fasse 30° !

4.0 étoiles sur 5 Excellent, 17 novembre 2011
J'ai fait d'excellentes confitures et surtout de la gelée de coing à tomber raide! Matériel facile à utiliser et de bonne qualité, je le recommande.

5.0 étoiles sur 5 Que du bonheur !, 31 octobre 2011
J'ai eu la chance de pouvoir commander un des 5 extracteurs de jus qui étaient alors dispo. Grace à la livraison très rapide, les premiers pots de gelée de pommes ont très vite été remplis. J'ignorais l'existence de cet ustensile. Comme il est maintenant facile d'obtenir du jus de fruit!

5.0 étoiles sur 5 genial, 23 octobre 2011
tres pratique et simple pour les gelees et jus de fruit gain de temps incroyable reussite des gelee assuree
fini le gaspillage des fruits sur l arbre car l orsque l ont en a assez des confitures et des gelees on fini en jus de fruit domage qu il n y est pas de recettes fournies

4.0 étoiles sur 5 Conforme aux attentes, 13 juin 2011
Tout inox de bonne qualité. Ai réalisé un jus de cerises : 5 kg de fruits a donné 3,5 kg de jus ; mais je me demande encore quelle quantité de vapeur d'eau se retrouve dans le jus obtenu...

5.0 étoiles sur 5 Très bon produit, 4 août 2010
Cardot "Jlc" (France) - Voir tous mes commentaires
Facile à utiliser, le fournisseur Lyon Cook est sérieux de bonne prestation.
Dommage que le bec verseur (récipient du milieu) ne possède pas un robinet d'arrêt.

Baumalu 342711 Extracteur de Jus 28 cm