5.0 étoiles sur 5 Fait son travail
Housse simple mais néanmoins efficace ! Il y a de la place ne vous inquiétez pas, il y a même un espace pour ranger les cables. J'ai pas réussi a trouver mieux niveau prix donc foncez.
Publié il y a 2 mois par Lkis

3.0 étoiles sur 5 Lacie coat housse
Cette housse de protection est plus adaptée pour protéger une tablette 10,1 pouces qu'un disque dur. En revanche, la présence d' une pochette permettant de ranger les accessoires est très utile
Publié il y a 4 mois par mathias bruand

5.0 étoiles sur 5 Fait son travail, 22 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : LaCie Coat Housse pour Disque dur externe 3,5" Noir (Accessoire)

5.0 étoiles sur 5 Impeccable, 2 janvier 2013
Très bon produit, de très bonne qualité, suffisamment rembouré pour sécuriser au mieux mon disque dur. Indispensable lorsqu'on à un disque dur

5.0 étoiles sur 5 housse pour disque dur, 3 juin 2013
cette housse est une très bonne protection, dommage qu'elle souple, j'aurai préféré trouver une housse en dur, cela dit elle est très pratique car elle évite la poussière sur mon disque dur et me permets de le transporter très facilement

5.0 étoiles sur 5 housse pour disque dur lacie, 25 mai 2013
housse épaisse permettant de ranger à la fois le disque dur ainsi que les deux fils de connection et se fermant par une élastique

3.0 étoiles sur 5 Lacie coat housse, 13 février 2013

5.0 étoiles sur 5 Enveloppe de protection pour disque dur externe :, 25 janvier 2013
Livré un jour plus tôt que prévu, ce produit est exactement ce que j'attendais : pas cher, pratique, efficace. Le rabat comporte une poche avec fermeture à glissière qui accueille le cordon d'alimentation. Je suis très satisfaite.

5.0 étoiles sur 5 Absolument parfait, 8 octobre 2012
Extremement pratique pour le transport du Lacie petit modèle 2To, le rembourrage ainsi que la dimension sont adaptées à ce modèle. Livraison plus rapide que prévu.

5.0 étoiles sur 5 Housse hd, 29 avril 2012
Bourgine Remi (france) - Voir tous mes commentaires
C'est déjà la 6° que j'achète et je n'en veux pas d'autres. Mes disque sont très bien protégés et même dans les avions, je n'ai eu aucun dégâts.