voluptueux,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Volume 10 (CD)
Une belle sensualité dans la voix, de très beaux textes, des mélodies qui restent en tête; une pure merveille
MARC LAVOINE PREMIERE,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Volume 10 (CD)
premier album de Marc Lavoine que nous achetons, il est très agréable à écouter.Des buralistes Sarthois Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Introspectif,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Volume 10 (CD)
Je trouve cet album intéressant par l'ambiance qui s'en dégage. Il est profond... La semaine prochaine vous trotte un long moment dans la tête. J'aime particulièrement le duo de Lavoine avec sa fille ainsi que l'ambiance gainsbourienne de "Reviens mon amour" et "les Rêves américains". A mettre entre toutes les bonnes oreilles...
Une ambiance feutrée qui fait du bien,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Volume 10 (CD)
Une voix unique, chaude et envoûtante, un album tout en douceur.Certainement le meilleur de l'artiste, même mieux que L'heure d'été à mon goût. En fait, les deux titres que j'apprécie le moins sont les plus connus (Rue des acacias et La semaine prochaine). Mention spéciale pour le dernier morceau : un peu cru mais savoureux. Bravo à Marc Lavoine ! Si j'osais, je dirais qu'il est comme le bon vin : plus il prend de la bouteille, meilleur il est... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Se laisse écouter...,
Par Sophie_Ann (Nord, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Volume 10 (CD)
Plytôt sympa..., des paroles à écouter... Des chansons plutôts agréables... Certaines un peu décevantes... Globalement c'est un bon CD. On peut regretter un peu le manque d'harmonie dans l'enchainement des morceaux...
Superbe vinyle collector !!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Volume 10 (Vinyle) (Album vinyle)
Marc Lavoine à eu une excellente idée de sortir son nouvel album en vinyl collector.Et quel ALBUM !! La pochette nous reserve bien des surprises avec 4 belles photos sur papier glacé de Marc Lavoine . Coté vinyl,l'enregistrement est de très bonne qualité avec une présence musicale indéniable !( les puristes aimeront ). Bref ,je conseille cet album a tout les amoureux du vinyl ,en espérant que d'autres artistes auront la même idée !! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
une voix qui vous emporte,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Volume 10 (CD)
J'ai été agréablement surprise par l'album de Marc Lavoine. Je l'ai acheté pour une chanson particulière et voilà que je découvre et aime l'ensemble de ses chansons. Une fan est née...
BEL ALBUM. J'ADORE.,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Volume 10 (CD)
Tout son CD me transporte... Sa musique, sa voix, J'ADORE tout dans cette album. A écouter absolument.
Très beau,
Par Mary Paz "Mary Paz" (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Volume 10 (CD)
Ce CD de Marc Lavoine est très beau. Les paroles sont splendides et sa voix, comme d'habitude, chaleureuse et envoutante. Je le conseille vivement!
marc lavoine vol 10,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Volume 10 (CD)
a écouter en boucleun bémol sur la dernière chanson, pas dans le style des autresVolume 10 Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Volume 10 de Marc Lavoine (CD - 2009)