5.0 étoiles sur 5 excellence est le nom qui lui convient
commandés le dimanche,reçu le mardi voila ce que j'appelle de la rapiditée.Ces couteaux sont d'une merveilleuse qualitée d'un désigne et d'un tranchant parfaits,je les recommandent a tous ceux qui ont besoin de couteaux
Publié le 15 décembre 2009 par Roger Bard

3.0 étoiles sur 5 mallette pradel
le produit est de très bonne qualité, très bon rapport qualité / prix, très bon service après vente. envois rapide
Publié il y a 20 mois par g

5.0 étoiles sur 5 excellence est le nom qui lui convient, 15 décembre 2009
Roger Bard (villette d'anthon,France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mallette de couteaux Pradel Exellence 25 Pièces

5.0 étoiles sur 5 de la qualité..., 4 novembre 2010
On s'offre ce materiel professionnel pour le plaisir;j'ai été encore plus émerveillée de voir le coffret avec ses couteaux divers et couverts! A s'offir ou à offrir avec prestige!!!!!

4.0 étoiles sur 5 Super malette !, 19 décembre 2011
On m'a offert cette malette, elle est superbe! Les couteaux tranchent très bien et sont très esthétiques. Là-dessus rien à dire ! Il y a juste un bémol : il y a des étiquettes sur tous les manches des couteaux et des couverts qui ne s'enlèvent pas facilement, il reste du collant partout ! Du coup, on met du dissolvant mais ça enlève du vernis (pas la colle), alors on frotte cependant même résultat. Donc on se retrouve avec des manches collants. Voilà. Ce n'est qu'un détail mais c'est très gênant.

4.0 étoiles sur 5 tout bonnement bravo pradel, 11 décembre 2012
je suis satisfaite des couteaux, penser juste de temps en temps a les apporter a une coutellerie pour les faire aiguiser correctement en revanche ne pas laisser tremper dans l'eau, perd sa qualite, mais dans son ensemble efficace et bonne maniabilite, resultat excellent

5.0 étoiles sur 5 très belle malette, bonne idée cadeau, 11 juillet 2012
reçu 2 jours après la commande ! très jolie malette , produit conforme à mes espèrances.
le temps nous dira si les couteaux sont d'aussi bonne qualité que ce qu'ils paraissent.
j'ai acheté cette malette pour offrir, je pense que ce sera du plus bel effet.
vendeur à recommander et mention spéciale à amazon qui ne m'a jamais déçu jusqu'à présent. c'est le seul site que je sais fiable et sur lequel je n'hésiterai pas à commander de nouveau

5.0 étoiles sur 5 super, 9 novembre 2011
magnifique malette de couteaux un joli cadeau que mon homme va apprécier pour son anniversaire
envoi rapide et soigner vendeur a recommander ++++++++++

3.0 étoiles sur 5 mallette pradel, 28 septembre 2011

5.0 étoiles sur 5 un beau cadeau, 5 septembre 2011
Produit conforme, permet de faire un beau cadeau pour un petit prix.
Qualité 4/5 vu le prix, faut pas non plus demander la lune.
Fournis dans une belle mallette avec un code, pas trop compris le fonctionnement. C'est plutôt de la décoration je dirais ^^ suffit juste de pousser le bouton carré sur les côtés (extrémités) pour ouvrir au final.
J'ai pas trouver moins chère, pour le nombre de pièces et, la qualité de prestation du vendeur.
Envoie rapide, soigné

5.0 étoiles sur 5 couteaux, 6 février 2011
couteaux très esthétiques, de très belle qualité, un seul petit bémol c'est que moi novice dans ce genre d'accessoires j'aurais aimé avoir le détail de chaque couteau pour leur utilisation spécifique mais aucun regret, la malette est magnifique et les couteaux aussi