Impressionnant et captivant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Intuitions (DVD)
Ce film est une véritable réussite dans son genre. Cate Blanchett, comme à son habitude joue divinement bien. Elle fait passer une émotion remplie d'angoisse, de peine... Pour ceux qui aiment le paranormal, ils vont adorer. Le film n'en rajoute pas, ce n'est ni trop ni trop peu. L'angoisse et la peur est présente tout au long du film sans tomber dans le "gore" ou le too much. J'avais peur que ca soit un film "ado" à la scream et bien détrompez-vous. C'est un film à découvrir ne fût-ce que pour le jeu des acteurs.. Bref un très bon moment cinéma.
Film ou intuition??,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Intuitions (DVD)
Intuitions est un film vraiment tres bien, avec son ambiance etrange a la limite macabre, c'est un film qui passe comme une lettre a la poste, on ne vois pas le temps passer. Un film que je conseil a tout le monde et encore plus a ceux qui aime le paranormal (esprit, voyance...). Pour resumer un excellent film avec une excellente Cate Blanchett, et un Keanu Reeves pour une foi pas si gentil que ca!! A voir absolument!! mais a ne pas mettre entre toutes les mains (deconseille enfants, ados).
Pour tous les fans de détails dans les films...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Intuitions (DVD)
Disons-le d'emblée, Intuitions n'est pas le film le plus personnel de Sam Raimi, tant son aspect lisse et froid déconcerte au premier abord. Mais c'est sûrement son film le plus "adulte", le plus réfléchi et le plus travaillé avant Spiderman...L'intérêt d'acheter ce film en dvd - outre l'angoisse qui envahit presque chaque plan et distille une terreur incontrôlable: cardiaques s'abstenir! - réside dans la manipulation de l'objet. Grâce à l'arrêt sur image, amusez-vous à percer deux petits secrets de fabrication de Sam Raimi. Le premier, vraiment impossible à trouver au Cinéma, se trouve dans les arbres - à l'arrière-plan - quand Cate Blanchett se voit marcher le long de l'étang pour la première fois en rêve. C'est néanmoins très rapide. Regardez la scène au ralenti le plus lent dont vous disposez. La fonction zoom sur votre télécommande est également indispensable! Mais le résultat en vaut la chandelle, croyez-moi sur parole... Le second - plus classique - s'inscrit dans tous les plans où il y a une montre à l'écran. Et ca fait froid dans le dos. Bref, ces deux petits secrets percés, vous n'aurez aucun mal à admettre qu'Intuitions est non seulement un film "flippant", mais c'est également un film réalisé par un nouveau maître du septième art... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Haaa Quel TALENT !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Intuitions (DVD)
Ahh c'est autre chose que l'homme araignée quand même !Non pas que Spiderman soit un navet, loin de là. Mais ici, nous avons quand même à faire à un chef d'oeuvre de Sam Raimi (réalisateur culte des Evil Dead et Spiderman...). Ce Film très peu connu de Maitre Raimi, est un petit bijou de Fantastique, des images splendides,une partition parfaite de Christopher Young...Question ambiance Glaciale et Terrifiante, ces deux là s'entendent plutot pas mal ... Keanu Reeves dans un Rôle inhabituel et dérangeant, Cate Blanchett au sommet de son art (pour moi aussi bonne que son interpretation dans "Les Disparues" de Ron Howard...) Un Must en film d'ambiance... Eteignez les lumières, montez le son...et laissez faire votre Adrénaline ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
le don,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Intuitions (DVD)
Il est à souligner que le film se passe dans une petite ville du sud profond des USA, là où les esprits restent très "conservateurs" (pour ne pas dire plus) et c'est ce qui donne encore davantage un côté crédible à ce type d'histoire. En effet, dans la "bible belt", les croyances en Dieu sont énormes et tout ce qui semble être "à la marge" est plus ou moins considéré comme hérétique encore de nos jours. Annie (merveilleuse Cate Blanchett) a le don, elle se heurte forcément à l'agressivité latente de certains bons chrétiens, comme le violent Donnie (excellent Keanu Reeves) qui la traite de sorcière. Une jeune fille un peu "volage" a été assassinée d'horrible façon. Annie sait faire retrouver son corps mutilémalgré les doutes affichés du shérif. Elle sait aussi qui est le vrai coupable et cela met sa vie en danger...En parallèle, on comprend très bien d'où viennent les problèmes psychologiques de Buddy (parfait Giovanni Ribisi)qui a du subir des outrages étant enfant... En clair, c'est un bon film de Sam Raimi d'une atmosphère pesante à souhait de la vie d'une petite ville sudiste près des bayous où les mentalités ne sont pas souvent "wide open". Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un très bon thriller !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Intuitions (DVD)
Ce qui surprend dans ce film, c'est le jeu stupéfiant de certains acteurs qui s'éssaient dans un style nouveau (Keanu Reeves en homme rustre, Katie Holmes en femme fatale etc.). Puis c'est la prestation fantastique de Cate Blanchett : cela confirme sa façon formidable de s'imprégner de son personnage dans tous ses films. Enfin, la qualité de la réalisation et du scénario font de ce film un très bon thriller et surtout d'un style différent et original qui rendent le film unique. En ce qui concerne l'histoire, je le laisse à votre curiosité ! à consommer sans modération !
Cate Blanchett au sommet,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Intuitions (DVD)
Ambiance angoissante et acteurs hors du communs (à noter K.Reeves) , ce film repose surtout sur le charisme et la qualité d'interprétation de Cate Blanchett qui, une fois encore, prouve qu'elle est l'une des meileurs actrices du monde. Ce film ,qui ne jouit pourtant pas d'effets spéciaux à couper le souffle, nous livre un pur moment de détente. A voir également en V.O pour la plus grande crédibilité des voix.
Du grand Sam Raimi!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Intuitions [Blu-ray] (Blu-ray)
Avec moi Sam Raimi c'est une grande histoire d'amour, j'ai tout ses films et je les aime tous, les bons comme les moins bons, et je puis vous garantir qu'ici il n'y a pas de fausse note, interprétation excellente, scène choc frissons garantis, ambiance captivante et surtout un Keanu Reeves hors du commun qui donne ici une prestation de haut vol dans le genre de ce qu'il aurait du faire pour pouvoir être encore bankable maintenant...Pas de fausse note pour cette édition non-plus, même si le film commence à dater on a ici affaire à un transfert excellent et un son très correct même si on ne peut pas les comparer aux attributs d'un film comme Dark Knight (qui lui reste une référence en terme de qualité pour un Blu-ray)... A recommander à tout ceux qui aiment les films d'horreur basés sur l'ambiance et l'interprétation plutôt que sur les hectolitres de sang synthétique, à tout ceux qui aiment le suspens et l'ambiance du bayou sudiste... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
un dvd qui m a manque,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Intuitions (DVD)
intuitions enregiste sur vhs regard des dizaines de fois vhs perdue quel bonheur de le trouver sur amazon car ds les grandes surfaces et m chez virgin pas trouve
Une tension palpable !,
Par Dewey (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Intuitions [Blu-ray] (Blu-ray)
Un très bon film avec des acteurs jouant leurs rôles à la perfection et une trame qui nous tiens en haleine jusqu'au bout le tous mis en valeur par un casting de qualité tant dans les acteurs et actrices connus et inconnus ! Premier Blu-Ray de 2012 vu et sans déception plutôt deux fois qu'une je dirais même.
Intuitions [Blu-ray] de Sam Raimi (Blu-ray - 2009)