5.0 étoiles sur 5 Un coffret qui fait honneur au support
Publié le 12 octobre 2010 par Ditchovitch

3.0 étoiles sur 5 Dommage...
On attend d'un produit neuf qu'il arrive nickel, le coffret est arrivé abîmé donc dommage...n'ayant pas visionné encore les films, j'espère qu'il n'y aura pas de soucis...
Publié il y a 16 jours par Isabelle Fouchard

‹ Précédent | 1 2 3 4| Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 Un coffret qui fait honneur au support, 12 octobre 2010
Ditchovitch "Ditchovitch" (Belgique) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Underworld - Trilogie [Blu-ray] (Blu-ray)
Episode 1 : La définition est impressionnante surtout compte tenu des conditions d'éclairage de tout le film se déroulant en intérieur ou extérieur nuit. Tant les éléments du décor que les gros plans de visages et les costumes sont d'une netteté à toute épreuve. La plus value par rapport à l'édition DVD est évidente en ce qui concerne l'image. Le grain argentique reste visible sans gêner mais pratiquement aucun bruit ne vient ternir le rendu. Le master est propre même si l'on pourra encore remarquer quelques rares petits points blancs par ci par là. Très bonne nouvelle pour un tel film, la gestion des noirs est excellente,, des noirs qui se confondent sans peine avec les bandes horizontales de l'écran.
Les versions sonores en DTS HDMA sont très impressionnante que ce soit au niveau des surrounds ou de la spacialisation.
La section bonus est à la hauteur du support avec tout ce qui était proposé sur la double édition DVD.

Episode 2 : Dès la première séquence se situant aux origines du conflit, l'image se montre d'emblée au top. Une définition au taquet et un piqué de premier ordre malgré (comme pour l'épisode 1) des conditions d'éclairage particulières. Les noirs sont toujours aussi bien gérés et les couleurs bleutées parfaitement rendues. Pour cet épisode 2, on note la quasi disparition du grain et l'aspect complètement immaculé du master. Voilà donc un transfert 1080p qui tire pleinement parti du support.
Mêmes encodages audios que pour l'épisode 1 et section bonus également bien achalandée.

Episode 3 :
L'image de l'épisode 3 narrant les origines du conflit jouit d'un rendu relativement similaire à l'épisode 2 sans grain ni défaut. Peut-être le piqué est-il un rien en dessous mais franchement ce transfert est à nouveau excellent.
Encodages audios identiques aux deux premiers épisodes et section bonus également relativement complète.

Underworld est une bonne trilogie du genre fantastique dont les épisodes se respectent et se complètent avec richesse est s'appuyant sur des effets spéciaux convainquants et qui profite ici au maximum des vertus du support blu ray. Les trois disques sont emballés dans leur étui d'origine séparé et regroupés dans un boîtier cartonné un peu léger.

5.0 étoiles sur 5 Excellent, 18 janvier 2010
Cultur'Elle "Car le mot, qu'on le sache, est ... - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)    (TOP 1000 COMMENTATEURS)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Underworld - Trilogie (DVD)
Excellente trilogie, Underworld nous apporte une version à la fois trés ancienne et moderne de l'éternelle guerre entre vampires et loups-Garous (appelés ici Lycans). J'ai visionné les trois dans l'ordre chronologique et à bien y réfléchir je me demandais s'il ne vallait pas mieux voir le 3 avant les deux autres, car il raconte les origines de la guerre entre les 2 clans. Alors j'ai regardé les films en commençant par le 3, puis le 1 et le 2 (qui se suivent) et j'ai nettement préféré. A vous de juger... Et de choisir vore clan...
Kate Beckinsale y joue trés bien.

5.0 étoiles sur 5 Une merveille, 23 février 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Underworld - Trilogie (DVD)
J'ai adoré cette sublime trilogie (à visionner dans l'ordre, vraiment...le volume 3 ne doit être vu qu'à la fin, sinon vous allez perdre tout le mystère du volume 1, ainsi que du volume 2). Un très beau Romeo et Juliette version Sci Fi, avec une narration qui laisse la part belle au mystère et des mises en abîme délicieuses.
J'aime particlièrement ce mélange d'action et de romance, ces sublimes héroines courageuses et guerrières qui ne sont pas du tout les faire valoir des héros masculins, et ce mélange réussi de Sci-Fi et de romans chevaleresques.
La dominante de chaque tome est d'ailleurs différente, et je vous laisserai le plaisir de les découvrir.
Quel que soit notre âge, notre culture, chacun y trouvera son ancrage, même un public peu habitué à la Sci-Fi. Quant aux scènes d'actions, parfois violentes (mais tout à fait supportables pour moi dont le seuil de tolérance ne dépasse pas "Seven"), la beauté de l'image et des décors les magnifie, sans jamais tomber dans le glauque car cette oeuvre est tout le contraire de l'apologie de la violence...
Mais j'en dirais trop si je continuais ^^
Bref de la très belle, et de la très intelligente Sci-Fi

5.0 étoiles sur 5 Une trilogie à vous couper le souffle, 13 mai 2010
Delmotte (Belgique) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Underworld - Trilogie (DVD)
Un très bon film dans son genre qui arrive à vous mettre dans l'ambiance et vous fait passer un bon moment cinématographique.

5.0 étoiles sur 5 Guerre et Vampire, 22 mars 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Underworld - Trilogie (DVD)
un peu sanglant mais prenant ! Action, intrigue, effets spéciaux et montées d'adrénaline sont au rdv !

5.0 étoiles sur 5 absolument à voir, 6 novembre 2010
c'est un très bon film. je le recommande à tous ceux qui aime le fantastique

4.0 étoiles sur 5 trilogie underworld blue ray, 27 novembre 2009
M. Laurent Mahieu (france) - Voir tous mes commentaires
tout simplement parfait :)
juste un petit effort pour le coffret carton par les editeur aurait été le bienvenue je trouve

5.0 étoiles sur 5 beaucoup d'action et aussi des sentiments, 28 septembre 2012
On comprend mieux l'histoire grace à la trilogie,toujours de l'action mais aussi des sentiments tres bon films dommage que les trilogies maintenant commencent par la fin ?

4.0 étoiles sur 5 Excellent !!!, 2 décembre 2011
En général, les histoire de vampires, je ne suis pas fan. Cette trilogie est exceptionnelle pour les amoureux du genre. Les effets spéciaux sont à la hauteur du scénario. Les acteurs sont bons. C'est autre chose que Twilight

4.0 étoiles sur 5 Underworld Trilogie, 6 février 2011
Voici un produit qui n'existe pas dans le commerce traditionnel (introuvable dans plus de 8 grandes villes en Belgique), la somme des 3 films coûte moins cher que de les acheter séparémment, ce qui explique ma décision d'achat sur Amazon.
La qualité Blue Ray est excellente, le seul problème est la relative complexité du menu du 3ème film (le retour dans le passé) et le fait que pour les 3 BR on doit "se taper" des bandes annonces d'autres films, pas d'accès direct au menu (en tous cas sur PC portable). Mais cela reste un maître-achat pour les combats vampires - loups-garous/lycanthropes.
Les add-ons sont excellents mais surtout pour le 3ème film, le film sur les origines des vampaires et loups-garous est assez distrayant mais ce qui compte le plus restera les commentaires du réalisateur.
Attention les commentaires des acteurs dans les 3 films sont assez ridicules, vraiment peu intéressants par contre les add-ons liés aux effets spéciaux sont assez bons.

‹ Précédent | 1 2 3 4| Suivant ›

Underworld - Trilogie
Underworld - Trilogie de Patrick Tatopoulos (DVD - 2009)