5.0 étoiles sur 5 Une star de ce niveau doit savoir s'arrêter
Publié le 6 octobre 2010 par JEAN BASTIEN

3.0 étoiles sur 5 Défaut
Deuxième cd acheté, le premier très bien, très beau concert,par contre de le second ne passe pas, dommage qu'il est un défaut à la quinzième chanson
Publié il y a 16 mois par Deutscher

5.0 étoiles sur 5 Une star de ce niveau doit savoir s'arrêter, 6 octobre 2010
JEAN BASTIEN "JEAN BASTIEN" (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tour 66 Stade De France 2009 - Edition simple (DVD)
Oui, il y a un âge où il faut savoir dire j'arrête, quelque soit l'énorme succès qui dure grâce à ses fans (dont je fais partie depuis les années 60) et surtout à son talent. Attention Jojo de ne pas faire le concert de trop, surtout après les ennuis de santé récents.... Johnny sur scène se défonce pendant près de 2h30 ou 3 h parfois, celà est épuisant, c'est autre chose que de chanter sans bouger comme la pluspart des autres vedettes. Nous resterons nombreux à acheter ses cd au fur et à mesure de leur parution et lui resterons fidèles mais la raison impose d'arrêter les grands concerts (avec tous les soucis que celà comporte comme préparation, comme investissement etc...). Celà ne sert à rien de finir par s'écrouler sur scène. Johnny n'a plus rien à prouver, il a tout réussi durant 50 ans ! Quand même il faut le faire. Qu'il ne laisse pas les éternels soit disant commantateurs spécialisés commencer à parler de déclin, de ceci ou de celà. Qu'il profite de sa famille et de ses villas au maximum, c'est tout le bonheur que je lui souhaite.
Pour en revenir à ce concert, il est formidable comme tous les autres mais on voit bien qu'il est fatigué, qu'il a les traits tirés malgré le maquillage et qu'il donne tout comme d'habitude en espérant que celà ne se remarque pas mais... Tous les dvd de ses concerts sont super bien faits (ce qui n'est pas toujours le cas pour d'autres artistes) et celà donne l'occasion à ceux qui ne pourront jamais le voir sur scène de voir quand même le spectacle comme s'ils étaient au premier rang, et en plus, de le revoir à leur guise. C'est celà l'avantage du dvd. Alors, ne vous en privez surtout pas.

5.0 étoiles sur 5 C'est le patron !, 30 mars 2010
Bon il est un peu statique, mais après son parcours on le serait à moins. Images et son super. Du bon boulot, dommage qu'on ait perdu des ronds avec les places et les billets de train pour LYON ! On se console ...

5.0 étoiles sur 5 Johnny Hallyday - Tour 66, 25 mars 2012
Bonjour. Je suis Canadien. J'ai beaucoup aimé ce DVD de la tournée de Johnny : excellent spectacle, très professionnel et de grande qualité. Je vous le recommande fortement. Ce Johnny a beaucoup d'énergie et nous fait beaucoup de bien. Quel performer, wow!

4.0 étoiles sur 5 satisfaction, 2 janvier 2010
pour celui qui ne peut se permettre d'aller au stade de france , il ne peut pas être déçu par la qualité de ce d v d
vraiment parfait

5.0 étoiles sur 5 très bien, 13 mars 2013
Très bon produit, le coffret est sympa et la qualité du DVD est très bonne. DVD à voir et à revoir!

5.0 étoiles sur 5 Tour 66 SdF, 28 septembre 2012
Natta (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Quoi de plus à dire sur ce dvd ,j'étais au stade et malgré l'âge le spectacle est au rendez-vous ,une voix unique,une scène grandiose c'est quand même un monument,un grand moment de spectacle.Je n'ai pas regretté d'être allé au stade et de le revivre avec le dvd.

3.0 étoiles sur 5 Défaut, 12 janvier 2012

5.0 étoiles sur 5 superbe achat, 19 mars 2010
L'évaluation d'un enfant
achat tres satisfaisant johnny est super j espere que ce n est pas son dernier album merci encore et a 1 prochain achat

5.0 étoiles sur 5 Tour 66, 21 décembre 2009
Toujour satisfait de mes achats .Encore un bon produit acheté sur Amazon grâce aux vendeurs sélectionnés et serieux encore bravo

1.0 étoiles sur 5 Un Johnny vraiment bof, 6 mai 2010
L'évaluation d'un enfant
Je n'ai jamais aimé sa position avec ses jambes et ce qui m'a énervé c'est sa voix rauque et cassée qui m'a tout de suite soulé. D'habitude j'aime bien Johnny mais là je n'est pas trop accroché il était ennuyant il ne bougeait pas. C'est pour ça pour la position. Ca ce voit beaucoup plus. Bref je n'aime pas.

Tour 66 Stade De France 2009 - Edition simple
Tour 66 Stade De France 2009 - Edition simple de Gérard Pullicino (DVD - 2009)