4.0 étoiles sur 5 a manier avec douceur

2.0 étoiles sur 5 Montage vidéo HD
Publié il y a 22 mois par karlova

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

2.0 étoiles sur 5 Montage vidéo HD, 17 juillet 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Pinnacle Studio HD - version 14 (DVD-Rom)
Pinnacle studio 14 est un outil valable pour faire un montage de scènes, c'est à dire les mettre dans l'ordre que vous voulez et supprimer les indésirables pour créer son propre film. Les possibilitées pour inclure des effets et des titres sont très limitées, pour faire mieux il faut acheter des options ! Le gros inconvénient de ce produit c'est que même avec un pc récent, pour graver un dvd en avchd c'est mission impossible, enfin presque... il m'a fallut 12 heures de temps de gravage pour créer un dvd hd-r dl de 37 minutes !

1.0 étoiles sur 5 Vidéo pour épater votre grandmère, 7 décembre 2010
Habitué de Video9 pour faire mes montages de DVD, & voulant passer à la HD j'ai investi (¤45) pour avoir la version 14 HD de Studio.
En fouillant je me suis aperçu que cette version de base est limitée à l'utilisation d'un seul MENU à la fois. J'ai trouvé ça gonflé de la part de Pinnacle. Il me fallait aller plus loin,aussi j'ai remis la main à la poche pour acheter l'extension ULTIMATE(¤38). Pensant avoir désormais la ROLL*Royce de la vidéo, je me suis dit qu'il fallait que j'achète aussi le bouquin (+ ¤32) .Soient ¤115 pour une migration car le coeur de Studio reste identhique !
My Good ?, Mon Dieu !, au secours *§/^., au voleur : Studio 14 ne sait pas exploiter plusieurs MENUS à la fois = incroyable. Qui plus est, les "spécialistes" du support Studio ne savent pas si ( & encore moins quand ) cette impossibilité sera solutionnée.
Cette fonction est primordiale ! car dans un DVD qui commence à être UN PEU travaillé on a, au moins, besoin de 2 MENUs. C'est nul, c'est se moquer de ses Clients & en plus de leur cacher, de ne pas vouloir s'en occuper.
si vous voulez faire des enchainements bleufants, il y a bien ce qu'il faut pour épater la Grand-mère. Mais le cinéma ce n'est pas que cela.
Le support AMAZONE contacté à ce sujet renvoit ( je veux bien le comprendre ) au support Pinnacle.
Au bout de 8 mois de recherche sur les Forums ma conclusion : cherche toi autre chose & faits maintenant une croix sur STUDIO, il est en fin de vie.
= Si ça peut vous éviter de vous faire avoir ...
bien cordialement.

4.0 étoiles sur 5 a manier avec douceur, 27 décembre 2009
Pinnacle studio 14 et un logiciel facile a utiliser, a condition d'avoir de la ressource en matériel, il est trés gourmand, la capture a partir d'un caméscope Sony HDR-XR500VE filmant en AVCHD, se fait toute seule, le montage et le rendue sont implacable, il ne faut pas le bousculer, pas d'autres travail sur votre pc, il n'aime pas cela, c'est ce qui ce fait de mieux pour le montage HD..

4.0 étoiles sur 5 aucun suivi, 28 février 2010
Le manque de pouvoir être renseigné sur les différents soucis rencontrés entre autre celui de graver mon projet ,incompétence de la personne que j'ai eu au téléphone et on a droit qu'à un appel,je me suis bien inscrit sur leur site mais on ne peut même pas acceder à son espace et donc pas pouvoir mettre de mail pour redemander de l'aide ,je m'apperçois que c'est partout pareil,par contre je n"ai rien a dire sur AMAZON,livraison rapide ,prix compétitif
merci

4.0 étoiles sur 5 Pinnacle Studio HD 14, 7 février 2010
Jean Jacques Vogt (France) - Voir tous mes commentaires
Excellent logiciel de montage vidéo avec beaucoup de possibilités, malheureusement énormément d'options payantes, ce qui dénature un peu le produit.
A conseiller, notamment pour des montages rapides et enregistrements de trés bonne qualité sur DVD video.

4.0 étoiles sur 5 Bon logiciel de montage vidéo, 8 décembre 2009
B. Luc (France) - Voir tous mes commentaires
J'ai une configuration récente sous Windows 7 avec 6 Go de Ram. Pinnacle Studio HD 14 fonctionne bien, les temps de réponse sont bons, je l'ai depuis 6 mois, je n'ai eu aucun plantage (contrairement à la version Pinnacle Studio 9 que j'avais précédement sous un PC XP avec 512 Mo de Ram, en plus avec la version 9 j'avais un léger décallage son image assez insuportable). A noter : j'ai eu une fois un problème lors de la génération d'un DVD; en mode sélection de chapitre, quelque soit la sélection, c'est la 1re scène qui démarrait systématiquement, j'ai du regénérer le DVD pour que ça fonctionne.
J'ai pu exploiter sans problème mes vidéos 16x9 réalisées avec un caméscope numérique Canon (format .MOD).
Ce logiciel est relativement intuitif. Les thèmes de montages sont variés et apportent une note originale aux créations de films. Dans cette version standard (versus ultimate), je trouve que les menus, effets, ... sont toutefois limités, j'attendais un peu plus de variété et d'originalité à ce niveau.
Il n'y a pas de doc papier, mais le tutorial accessible à partir de l'aide en ligne en français est assez bien fait avec démonstrations à l'appui. Ces démonstrations sont en ligne sur le site Pinnacle (elles sont en anglais).

2.0 étoiles sur 5 Evaluation de Pinnacle studio 14 HD, 2 mars 2010
Tatarski Monique "Tatarski" (Carnin France) - Voir tous mes commentaires
Le matériel,est loin de toute mes attentes sachant que j'avais les versions précédentes,mais comme le studio 11 Plus n'est pas compatible avec Windows 7 et sur conseil de Pinnacle j'ai acheté la version
14 HD qui suppose être très bien avec mon Windows 7
Très vite je me suis aperçu que la capture des images était instable et qu'il y a une dissociation du
son et de l'image.Bien que Pinnacle vente que studio 14 est facile d'emploi rien de tout çà
En plus on ne gagne rien en temps voire être plus long
Pinnacle reste muet à ce problème!!!!!!!!
Loin d'être satifait,et je ne recommande pas pour l'instant ce logiciel
Avec la version 11 et sur XP j'ai une capture et un synchro très correct

4.0 étoiles sur 5 éval Pinnacle14, 7 novembre 2009
J'ai à peine découvert ce produit, mais ma première impression est encourageante, la présentation semble plus pratique, plus accessible ,plus moderne et l'accès aux effets plus rapide et plus confortable!
C'est dans la durée que mon analyse sera plus pointue
Un petit regret: qu'un manuel (complet) d'utilisation n'accompagne pas le produit.........
Réception rapide( dans les délais annoncés) du produit et en bon état!

5.0 étoiles sur 5 Simple, intuitif et pas trop gourmmand en ressources, 2 août 2010
Je m'étais arrêté à Pinnacle studio version 7 (à l'époque celà convenait très bien à l'utilisation avec un camescope à bande Mini DV).

Ayant acheté récemment un camescope HD, il me fallait un logiciel aussi simple d'utilisation que Studio 7, mais qui prenne en charge les nouveaux format HD (jusqu'à 1080p).

Ce Pinnacle Studio HD (Version 14) est tout simplement le logiciel idéal:
- Simple d'utilisation
- de nombreuses fonctionnalités de montage et d'effets de transition
- pas trop gourmand en ressources sur mon vieux PC qui tourne sous Windows XP
- un prix très abordable pour les fonctionnalités proposées

5.0 étoiles sur 5 Je recommande ce logiciel, 28 juin 2010
Je suis très satisfait de ce logiciel. J'avais l'expérience de la version 9 puis 11+. Je trouve la version 14 encore plus conviviale et très performante. Aucun plantage constaté. Je recommande sans réserve.

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

Pinnacle Studio HD - version 14
Pinnacle Studio HD - version 14 de Pinnacle (Windows 7 / Vista / XP)
Rupture de stock
Ajouter à votre liste d'envies