barbie et les 3 mousquetaires,
Par Cyrille BASQUILLON (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Barbie et les trois mousquetaires (DVD)
Pour mes filles de moins de 5 ans c'est sympa. Mais ce n'est pas le meilleur de la série. il n'y a pas beaucoup de chanson sur lesquelles les petites puissent chanter. Dommage. Si vous voulez les captiver d'avantage préférez Barbie et le Palais de diamant!
Barbie Mousquetaire,
Un très joli film qui a ravi ma fille de 6 ansplein de costumes et décors de château pour une histoire classique cependant. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Une de plus !,
Par moaaa (france) - Voir tous mes commentaires
et oui les mousquetaires, ce n'est pas réservé qu'aux garcons !Barbie est toujours belle et douée meme en mousquetaire. DVD idéale pour des petites filles de moins de dix ans Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
un achat effectué sans regrets,
Chaque nouveau DVD barbie qui sort est l'occasion pour mes filles de passer un bon moment devant la TV. Ce nouvel opus des aventures de barbie est trés joliement fait et l'histoire sympatique. Le graphisme est agréable et les bons sentiments sont au RV, comme d'habitude... Un très bon achat, que je ne regrette pas. Pour les amateurs d'aventure de la fameuse poupée...
Un bon moment,
Par bea "bea" (france) - Voir tous mes commentaires
Un joli film qui enchantera vos petites filles et leur donnera envie de faire de l'escrime. Pas mal d'action et de moments drôles, une bonne idée pour cet automne.
genial !,
ma fille, qui a pourtant 10 ans, a adoré ce dvd car barbie a changé au niveau du dessin . Je le recommande donc comme tous les autres barbie d'ailleurs .
Belle histoire,
Belle histoire, bonne qualité de dessin animé. Ma fille de 5 ans se prend pour Barbie Mousquetaire depuis. Belle morale.
UNE POUR TOUTES ET TOUTES POUR UNE...,
Par ISA "ZAZA LA BELETTE" (LA TRINITE FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Ma fille a déjà quelques DVD de Barbie et celui-ci reste son préféré. Il est réaliste, classique et la solidarité prime.Moi-même, j’apprécie de regarder ce dessin animé en boucle avec ma fille!!! Je le recommande pour les fan de BARBIE. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très bien pour les enfants,
Ma fille de 4 ans a beaucoup aimé ce dvd. L'animation est réussie (c'est un peu en dessous des pixar et disney mais c'est sympa), il y a de l'aventure, ce n'est pas trop "à l'eau de rose". Très recommandable même pour les plus grands. Les chansons sont aussi très agréables, rythmées, modernes.
Avis mitigé,
Le + : ça a vraiment fait plaisir à ma fille (6 ans)Les - : Et oui comme d'habitude, la barbie blonde aux yeux bleus avec sa robe rose est la plus courageuse, la plus talentueuse et elle remporte la fin heureuse de l'histoire en épousant qui vous savez. Il y a donc 4 poupées dans le commerce, respectant la "diversité" une magnifique noire, une rousse, une brune... Et non c'est toujours la blonde la "meilleure" bref encore une histoire culcul Je vous aurais prévenu! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Barbie et les trois mousquetaires de William Lau (DVD - 2009)