bof bof bof,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sigmatek PDX-1460 Lecteur DVD portable Double écran 7" Kit voiture (Appareils électroniques)
bonjour,j'ai acheté ce kit plutot attrayant. Bilan : batterie qui gonfle et déforme le lecteur au bout de 6 mois. Donc retour SAV via AMAZON (impeccable). aujourd'hui, mon lecteur a 1 an et demi et ne lit plus les DVD. Il est quasiment impossible de joindre SIGMATEK (cf leur site en construction). Donc je conseillerais plutot de choisir une marque sérieuse, quitte à payer plus cher. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Lit presque tout,
Par Pascal (France) - Voir tous mes commentaires
Bon lecteur pour le prix, lit presque tous les formats DivX et Xvid, seul bémol: il déforme les images en mode 16/9 (tassement vertical).
très bon produit,
Très très bon produit dont je suis réellement satisfaite. Les images sont belles et les enfants entendent leurs films sans déranger les passagers avant. 12 heures de route sans bagarre !!! super !petits bémol : il faut tout débrancher pour changer de dvd, l'offre parle de prise USB inexistante, et surtout je ne sais pas où trouver la batterie vendue en option. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bien mais moins pratique que la version précédente,
Par elcrico (paris) - Voir tous mes commentaires
Il est très bien pour le prix, les deux écrans sont parfaits mais il est moins pratique que la version précédente (Sigmatek - PDX-1320)Sigmatek - PDX-1320 - Lecteur DVD portable 7" - Double écran - Noir :- les supports voiture sont des pochettes qui s'attachent aux appuis têtes et ne sont pas très commodes : il faut sortir un des deux écrans en débranchant les cables pour changer de dvd et les attaches empiètent trop sur l'appui tête, ca n'est pas agréable pour le passager et le conducteur - il manque un sac de voyage pour le ranger Il est plus polyvalent parce qu'on peut s'en servir à la maison mais dans les faits ca ne sert qu'en voiture. Le kit voiture est à améliorer. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bon rapport qualité prix,
Par Emmanuelle "Manu" (Chambéry) - Voir tous mes commentaires
Bon produit et très complet avec ses saccoches pour accrocher aux sièges de la voitures, sa télécommande, ses écouteurs la prise allume-cigare, ses 2 prises secteurs et cables pour la TV. Les écouteurs ne sont pas très pratiques pour les enfants en voiture et pour changer le DVD il faut tout sortir de la saccoche (donc débrancher!).Nous l'utilisons aussi bien à la maison qu'en voyage. Les enfants sont ravis aussi. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
décevant,
Kit très complet , bonne qualité d'image ... mais panne d'un écran une semaine après l'achat.Mieux vaut mettre plus cher et avoir un article de qualité. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
parfait,
Je viens juste de l'acheter donc je ne l'ai pas encore essayé sur une grande route mais a la maison et un petit voyage.Et je crois qu'on va faire une bonne route quand on ira en vacances et que le voyage sera calme, parce que mes enfants ont adorés regarder la télé comme ils disent dans la voiture.En plus il est fourni avec tout les accessoires necessaires et lis tout les formats meme les dvix et les mp4 et on peut pas trouver moins cher ailleurs. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super produit,
très bon produit pour un prix assez correct; les voyages en famille sont enfin calmes; un bonheur. qui plus est utilisable à la maison; très pratique.
Bon rapport qualité/prix,
Nous sommes très contents de ce lecteur dvd portable, les trajets en voiture sont beaucoup plus calmes, il est très simple d'utilisation, un bon rapport qualité/prix.Le Kit voiture est très complet, pas besoin de racheter quoi que ce soit comme accessoires. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Suffisant,
Par Stan3554 "stan3554" (Rennes, France) - Voir tous mes commentaires
L'ensemble du câblage est un peu encombrant, les écrans sont un peu petits, mais globalement pour le prix le produit est suffisant et fonctionne bien.
Rupture de stock