‹ Précédent | 1 2 3 … 6| Suivant ›
Belle innnovation - bluffé,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Withings - Pèse-personne impédancemètre - Wifi - Noir (Beauté et hygiène)
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Reçu aujourd'hui...le produit est bluffant.Non seulement c'est une balance design et très agréable, mais en plus les fonctionnalités wifi et la possibilité de suivre et consulter sur une tablette apportent un véritable plus. J'étais sceptique et je suis bluffé. Une technologie vraiment utile. En plus les données sont historisées. Seul bémol, je n'ai pas encore testé le suivi pour plusieurs personnes en parallèle. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Oui mais...,
Par Yves Gerbal "Ivre Verbal" (Aix en Provence) - Voir tous mes commentaires (TOP 1000 COMMENTATEURS) (TESTEURS) (VRAI NOM)
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Le principe est disons "sympathique" : enregistrer les données, faire des courbes, etc... Le hic c est qu il faut d abord être sur de connecter la wifi dans la salle de bain... Ce qui n est pas mon cas. " L intelligence" de la balance s en trouve donc réduite. Elle n est pas bête pour autant et fait bien son boulot : poids, masse de graisse, et un troisième truc que je ne comprends pas bien...;-) Là où on peut être déçu, c est côté design. L affichage fait penser aux premiers outils informatiques, petits chiffres ( il faudra des lunettes aux myopes) pas très fun, ensemble tristounet...Bref, je ne vois pas trop l intérêt de cette balance par rapport à d autres plus basiques à condition qu elles donnent elles aussi la masse de graisse qui est une donnée importante. Utile pour ma pèsée quotidienne donc mais une autre moins chère serait aussi bien l affaire. En plus, le mode d emploi uniquement en ligne n est pas si clair que ça... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Parfait - très contente,
Tout simplement : je me pèse, la balance fait ses calculs, et tout est envoyé par Wifi sur mon ordinateur. Parfait !!!
Juste au top,
je possède cette balance depuis plusieurs mois, très simple à configurer et à utiliser elle répond parfaitement à les besoins ! je la recommande à tous le monde, de plus elle à la fonction inpédancemètre qui est très pratique pour connaitre son % de masse graisseuse.
Précisions moins bonnes que sur Tanita,
Par sandard "sandard" (paris) - Voir tous mes commentaires
Un peu déçue par l'affichage: je pensais qu'on pouvait afficher les 3 courbes sur un même écran (il faut choisir masse grasse ou masse maigre).Ma Tanita BC-543 est plus précise, mais n'est pas connectée en wifi...! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pèse personnes Withings,
Par FAUCHON "nohcuaf" (Marseille) - Voir tous mes commentaires
Trés satisfait de mon achat. La transmission wi-fi marche très bien. La mémorisation de plusieurs personnes est un plus trés appréciable. L'accés aux données sur internet est très simple et l'appli iPhone est un plus indéniable. La balance est trés sensible et il faut faire attention à son bon positionnement sur le sol. Seul défaut, elle est intraitable et ne fait pas de cadeau sur le poids !!
Très bien,
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Toute la précision d'une balance avec en plus, l'estimation de pourcentage de masse graisseuse.Cette balance est connectée. Vos informations sont stockées sur un serveur distant et où que vous soyez (en vacances, chez vous, ...) vous pouvez suivre votre courbe de progression. Cette balance ultra plate peut se glisser dans une valise (de préférence dans sa boite). Vous n'êtes pas obligé de communiquer vos données personnelles, ce qui est très appréciable (tout le monde n'a pas envie de tout partager avec la terre entière). Il y a un possibilité de créer plusieurs profils (je n'ai pas testé). Les conseils de bon sens sont fournis (ne pas se peser tous les jours, le faire à jeun, avec toujours la même tenus voire pas du tout, se rappeler que le poids varie tout au long de la journée, ...) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Le meilleur ennemie de l'homme,
Par Jack "Jack" (France) - Voir tous mes commentaires
D'une facilité à installer, paramètrage sur le site de Withing création de compte et disponible pour toute la famille.Presence sur vos portables et en ligne, à tout moment vous avez acces à votre historique de pesée, ne vous laissez plus dépasser par les événements les bons repas se rattrapent. Confidentialité des données chacun peut garder son petit jardin secret et suivre son poids.(jusqu'à huit personnes) Pourquoi n'avons nous pas connu cette balance avant ??? Le top. Et comme toujours Amazon un bonheur livraison je dirai presque à la demi heure prêt... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Super produit,
C'est un produit facile à utiliser, qui permet le suivi de votre poids sur votre iPhone ou iPad .Une fois initialisé très facilement vous avez un pèse personne normal qui suit votre poids pour vous et vous motive dans vos efforts pour perdre du poids. Je recommande même si le prix est élevé . Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Simple et tellement efficace !,
La balance est très simple d'utilisation. Un conseil : pensez à créer votre compte Withings avant de la recevoir, tout se fera encore plus simplement.De plus, la synchronisation avec l'iPad et l'iPhone est parfaite via l'application dédiée. Bref, cette balance est géniale !!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
‹ Précédent | 1 2 3 … 6| Suivant ›