appareil photo kidizoom,
L'évaluation d'un enfant
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vtech - 80-107005 - Appareil Photo - Kidizoom Pro - Bleu - 5 en 1 (Appareils électroniques)
L'appareil est super car il a plusieurs fonctions en plus des photos. Il y a des jeux et surtout lorsque les enfants prennent des photos, ils peuvent les personnaliser avec des images incluses dans l'appareil. Ils peuvent faire des vidéos, écouter de la musique téléchargés à l'aide du casque fourni, ils ont aussi la fonction interphone, etc... Bref, pas mal de choses pour s'amuser.Très amusant très solide et plus de soucis pour la casse. Je le conseille vivement !En tout cas, je suis satisfaite du produit.
super kidizoom,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Photos de très bonne qualité,avec un superbe outil de modification,son du balladeur excellent.Notre petit bonhomme s'amuse comme un fou, vraiment super ce kidizoom!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super jouet,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
l'appareil photo est très facile d'utilisation et très résistant. j'ai été agréablement surprise par la durée de vie des piles, 2/3 semaines avec une utilisation plutôt intensive et par la capacité de mémoire, jusque là, 400 photos sans avoir à effacer les ratées. il convient aux enfants dés 3 ans même pour les jeux! vraiment très complet! pour un premier appareil photo, c'est super! les petits ont adoré!et ne pas oublier le petit sac qui permet d'emmener l'appareil partout! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
A nous les photos comme les grands,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Super appareil photo pour enfant!!!Mon fils l'a eu pour ses 5 ans et depuis, il ne le quitte plus.Il peut faire des photos, écouter de la musique, filmer ou encore jouer à des jeux d'arcade.Facile à utiliser par les enfants, belle qualité des photos,seul bémol : il fonctionne à piles.
Très complet,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Idéal pour de jeunes photographes.L'utilisation est très simple et il est très polyvalent.Les enfants l'ont bien en mains et il est effectivement très résistant (chute déjà testée...!)La qualité de la photo à l'écran n'est pas exceptionnelle mais il n'est pas destiné à des paparazzis!
Parfait pour un 1er appareil !,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Offert à Noël à mon neveux de 6ans qui joue depuis 2 ans au moins avec celui de sa mère, il ne le lâche plus ! Très Resistant, qualités photos correct et très simple d'utilisation, le seul produit du marché réellement adapté aux plus petits. Le seul point négatif que je lui trouve ce sont les piles ! Car comme il fait lecteur MP3 en même temps, une batterie serait plus adéquat pour éviter de transformer le salon en distributeur de pile !! Lol !
superbe !,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Mon fils adore, surtout la fonction musique, en plus de la fonction photo. Très simple à utiliser, il a tout de suite trouvé comment il fonctionnait !
Un petit trésor,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Un pur plaisir de voir mon enfant s'amuser avec cet appareil photo. Son utilisation est très simple, mon fils de 5ans n'a pas eu du mal à le prendre en main. Ainsi il améliore la qualité de ses photos. Il ne le quitte plus et le prend à toutes ces sorties !!!Les trucages ont aussi bien amusé toute la famille !! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
appareil photo costaud!,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
tres bien fait que se soit pour les photos que pour la musique ainsi que les transformations amusantes appareil photos tres sympas
Excellent produit,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Vraiment génial, notre fille de 4 ans s'en lasse pas, elle arrive très bien à prendre des photos, utilisation simple et intuitive, un jouet ludique + très bonne qualité. Les photos très bien, bref super achat.