Presque parfait,
Par mOULf (France) - Voir tous mes commentaires
Amusant:3.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kit Wii : 2 batteries + 2 capots + double socle de charge + 1 câble Y pour adaptateur secteur (Jeu vidéo)
Kit chargeur Wii à induction de Big Ben pour deux télécommandes. Le socle est ultra plat et permet de charger deux télécommandes en même temps, avec ou sans housse et avec ou sans Wii Motion Flow. La forme du socle épouse correctement la télécommande ce qui permet de la caler correctement.Le chargeur se branche directement sur la Wii ce qui évite d'occuper une prise secteur inutilement. Possibilité d'éteindre complètement celui-ci via un petit bouton on/off à l'arrière. Les deux batteries sont des 900 mAh. C'est un peu juste mais ca permet de jouer facilement plusieurs heures sans recharger. La recharge est assez rapide environ 1h je dirais. Au bout du temps de charge, les batteries sont un peu chaudes mais rien d'alarmant. A la fin du temps de charge la charge s'arrête et le voyant de charge (forme de cercle sous la télécommande) change de couleur. En résumé je dirais qu'il fait exactement ce que l'on attend de lui à savoir économiser des piles et ne pas avoir à s'embêter avec un chargeur à brancher. Il faut juste poser les télécommandes sur le socle. Seuls petits défauts: La capacité des batteries et les diodes de chargement qui éclairent vraiment trop fort (quand on joue dans l'obscurité ca peut être gênant), mais sinon c'est un très bon produit! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Danger Risque d'incendie !,
Amusant:1.0 étoiles sur 5
Non ce n'est pas une plaisanterie, je suis très sérieux.J'ai acheté ce produit, et après plus d'un an, sans soucis, ce petit accessoires à bien failli mettre le feu à ma maison. La chaleur qui s'est dégagé à commencer à faire fondre tout les éléments et équipement en plastique qui se trouvaient à proximité (télévision - console de jeu - Home Cinema - Lecteur DVD - etc...). Même le plateau en verre de mon meuble de télévision s'est déformé sous l'effet de la chaleur. Le constat est amer et terrible, pour un petit accessoires de moins de 30 euros, plus de 1000 euros de dégâts et de préjudices. Ajouté à cela le manque flagrant de sérieux de la société Bigben, qui selon leur demande, ce Chargeur à inductions pour WII qui leur a été envoyé pour diagnostic, à bien été constaté comme défectueux. Mais ils n'ont tenu aucun de leurs engagements ou promesses de dédommagements matériels et financiers. 6 mois après le constat de Bigben, aucun signe de leur part. Je vous invite fortement à ne pas acheter ce produit ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Aucun soucis !,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Juste un petit com' pour dire que je suis bien content !!!J'ai acheté ce kit pour utiliser avec une Manette Wiimote + Wii MotionPlus Noire. Pas de problème : si le capot est blanc, sous la protection, on ne le voit pas. Les manettes se chargent sans souci. Elles sont plus longues mais il suffit de les poser au bon endroit. On voit de suite quand elles sont chargées. Bref un achat que je ne regrette pas et que je conseille. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Parfait,
Fonctionne à merveille, trés pratique (rechargeable même avec la housse). La charge est rapide et la tenue de la charge de la batterie est honorable, je n'ai pas réellement mesuré, mais elle me dure à peu près autant qu'avec des piles classiques. Je recommande.
Parfait,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Produit joli, très pratique, me permet de ranger mes wiimotes lorsque je ne joue pas ...La charge a pris 2h la première fois, j'avais fais attention à bien placer les batteries sur le chargeur sans les wiimotes (pour ne pas attendre pour jouer), c'est vrai qu'assez rapidement le témoin de charge de la batterie perd un carré, mais bon, j'ai pu jouer sans le moindre problème pendant une semaine avec une seule batterie ! Justement je tiens à préciser pour les novices qu'une batterie vit mieux si on ne la recharge qu'une fois totalement déchargée, et que la charge soit faite entièrement (donc sans interruption), cela permettra à vos batterie de tenir plus longtemps, et d'avoir une capacité maximale ! (Sauf pour les batteries li-po où là il ne faut pas les décharger à fond) Enfin bref, une charge par semaine, sans même enlever la housse de protection, et à ce prix ... Que du bonheur ! A acheter les yeux fermés ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bien,
Content de l'objet qui rempli parfaitement son rôle !! Quand aux clignotements, franchement si on place pas lojbjet au milieu du salon ( c'est un chargeur !!) y a pas de souci. En plus le chargeur a un interrupteur marche arrêt pour pas tjs être en fonction.Donc Tres bien !! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
kit wii,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
super pratique recharger vos batteries sans retirer la housse, vous pouvez aussi recharger une batterie en la posant sans la manette. vraiment super.
Excellent !,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Super produit !Se branche directement sur la prise d'alimentation de la Wii, et évite ainsi d'occuper une prise de courant supplémentaire. La position de recharge est parfaite, pas besoin de retirer la housse ou le Motion Plus de la télécommande, et le chargeur est relativement tolérant sur la position de la télécommande. En terme de charge, je n'ai pas testé l'autonomie ou le temps de charge, mais je repose systématiquement la télécommande sur le chargeur, donc pas de souci. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
b1 b1,
Amusant:3.0 étoiles sur 5
très content du produit seul hic le voyant ne s'arrête pas de clignoter après la charge a par cela r1 a dire 1h de chargement pour 2 ou 3 jour de jeujuste très b1 Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Diodes infernalles,
Par MrFrog (Aix, France) - Voir tous mes commentaires
Amusant:1.0 étoiles sur 5
LES MOINS:- temps de charge long (comptez de 4 et 8h) - Aucun moyen d'arrêter les diodes de chargement qui éclairent vert fluo et qui clignotent. Donc autant dire que si vous regardez un film pendant que vos wiimotes se rechargent, il vous faudra bcp de volonté pour vous concentrer sur le film et ne pas mourrir d'une crise d'epillepsie à cause du chargement de vos wiimotes. Si vous les enlevez du socle, les témoins se transforment en rouge fluo. Si vous tentez d'arrêter l'appareil, il arrête de charger. N'aurait'il pas été plus judicieux d'avoir un interrupteur pour les diodes au lieu d'en avoir un pour arrêter le chargeur???? LES PLUS: - fonctionne comme prévu (charge par induction avec les protections silicones) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Kit Wii : 2 batteries + 2 capots + double socle de charge + 1 câble Y pour adaptateur secteur de Big Ben (Nintendo Wii)
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires | ||