Excellente clé USB Wifi,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Hercules HWGUn-54 Clé USB Wireless G nano Débits jusqu'à 150Mbps Bouton WPS Noir (Personal Computers)
Produit excellent. La carte wifi intégrée à un portable Lenovo d'entrée de gamme était très instable sous Windows 7. Pertes de connexion sans arrêt et très mauvaise qualité du signal.Avec cette clé, plus de problème et connexion même dans les coins mal couverts de la maison. Très étonnant: vu sa taille, il faut le tester pour y croire. De plus, elle dépasse à peine de la machine, ce qui ne gâche rien! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
facile à installer,
L'évaluation d'un enfant
facile à installer, ne reconnait pas systématiquement la live box car il faut activer celle ci simultanément avec la demande de connexion.
Bien,
Par Audiofeeline (France) - Voir tous mes commentaires
Un bon produit, installation du drivers à partir du CD indispensable sous Windows 7 (pas testé sous les autres OS). Bonne réception et bon débit, rien à redire.
super,
très pratique par sa petite taille et facile à installer.En revanche impossible de se connecter sur la live boxe ! mais fonctionne avec d'autres boxes. Sinon rien à redire. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Top clé wifi,
Installation et detection rapide de la box grace au CD et au commentaires en français. produit de bonne qualité rien à redire.
vive la wifi,
cette petite clé m'a permis d'installer en quelques instants la wifi sur mon poste xpenfin je peux travailler sur mon fixe par l'intermédiaire de mon portable Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Prend peu de place et fonctionne très bien !!!,
Très bon produit, peu cher, compatible Windows 7 64 bits et très discret !!!Très discret, compatible windows 7 seven 64 bits il fonctionne très bien et est de suite reconnu au démarrage du PC (connection immédiate). J'ai un autre dongle wifi plus puissant au niveau de la réception de l'antenne (emtec) mais vu sa taille, c'est normal !!!! Privilégiez le Plug en façade et il vous donnera entière satisfaction !!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bon produit,
Installation très facile si on installe bien les drivers avant de connecter la clé (XP Pro ou Vista Pro)Très bonne communication avec la box, je vais en reprendre une seconde pour les déplacements (encombrement quasi nul) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Super,
Avec cette clé, mon PC fonctionne a nouveau très bien.Je n'ai plus de problème de wifi. Je recommande ce produit/ Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
excellent produit,
très très bon produit facile a installer reconnu tout de suite par le système.très bon rapport qualité prix.a recommandervivement Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Habituellement expédié sous 3 à 4 semaines | ||