rétro certes,
Par music fan (Isère / France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Intégrale Comiques de toujours (DVD)
C'est intéressant de retrouver les comiques des dernières décennies - les sketches choisis n'étant pourtant pas toujours les meilleurs, ou trop tronquésLe 2e DVD est rempli à outrance par La cage aux Folles, scène de la biscotte en plusieurs versions, ça finit par lasser malgré le talent des acteurs. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
sympa,
Par SD (france) - Voir tous mes commentaires
pas encore visionné vu que cest surtout pr mes parents mais je pense que cest une bonne compile esperons quil ny a pas trop de redondance niveau sketch. petite precision qd meme je pensais ds cette intégrale trouver les 5 volumes (separes) et en fait il ny a que le volume 1+2 ds le 1er dvd et 3+4 ds le 2e dvd pas de 5 dommage. p.etre il est sorti +tard dc pas inclus c le seul point noir. le point positif cest quil y a la quantité avec des interpretes renommés.
Comiques toujours,
Offert pour la fête des pères - ce lot de DVD a fait très plaisir à la personne à qui nous les avons offert (70 ans). Comiques de sa génération.
nostalgie dépassée,
une epoque que beaucoup ne connaisse pas,mais un comique souvent depassé,il faut avoué la vulguarité n'était pas utitisé à l'epoque.le temps de Jean Nohain presque le debut de la TV populaire
Intégrale Comiques de toujours de Divers (DVD - 2009)