5.0 étoiles sur 5 Enfin disponible en DVD....
Je vois que les critiques fusent à propos de la qualité de l'image... C'est vite oublier de quand date le concert ! J'ai gardé mon lecteurLaserDisc pour ce concert (il portait le titre "Delicate Sound of Thunder". Le DVD enterre le LD en image et en son. C'est un monde d'écart.
En un mot, je trouve ce DVD EXCEPTIONNEL. C'est la meilleure...
Publié le 24 juin 2010 par Tournehouis

3.0 étoiles sur 5 Mitigé.
Publié le 24 décembre 2009 par Daniel B S

3.0 étoiles sur 5 Mitigé., 24 décembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Pink Floyd: Live In New York (1988) (DVD)
Certes le son est plutôt à la hauteur de ce qu'on pouvait espérer. Mais que dire de cette image poisseuse, brumeuse, baveuse où il faut écarquiller les yeux pour distinguer quoi que ce soit ? La réalisation (cadrages incongrus, souvent sans intérêts, superpositions gratuites) ne fait qu'aggraver les choses. On sait ce qu'avaient d'énorme les spectacles du Floyd. Difficile de s'en faire une idée avec ce DVD. Un peu court aussi (100' générique compris). Autant fermer les yeux ou s'offrir l'écoute d'un CD.

2.0 étoiles sur 5 DVD inutile, 28 décembre 2009
C'est un dvd inutile, c'est exactement le même que Délicat sound of thunder, la qualité image est déplorable, la 2ème étoile est uniquement pour la bande son!!!! Amis pink Floyd, je pense que le cd est largement suffisant: Ecoutez, fermez les yeux et imaginez c'est la meilleure chose à faire pour garder la magie de ce groupe fabuleux.....Et attention, soyez vigilants, il y a des dvd minables qui sortent sur tous ces grands groupes mythiques!!!!!

2.0 étoiles sur 5 Qualité digne d'une vieille cassette VHS..., 27 mai 2010
Ce concert n'est pas à la hauteur de Pink Floyd - et ce n'est pas seulement dû à l'absence de la moitié de Pink Floyd, Roger Waters. Mais alors l'image ... C'est tout simplement scandaleux de sortir une qualité pareille en DVD ! Si vous êtes fan de Pink Floyd, vous risquez d'être déçu par cette prestation. A EVITER

2.0 étoiles sur 5 Triste spectacle !, 3 octobre 2010
Quel mauvais DVD !! L'image est toujours plus ou moins floue, on passe sans arrêt par des fondus enchainés et des cadrages bizarres qui ne montrent rien... Je n'ai même pas eu la patience d'aller jusqu'à la fin.
J'ai pourtant assisté deux fois aux concerts de cette tournée (en 1988 à Versailles et en 1989 à Bercy) et j'en garde des souvenirs fantastiques ; j'espérais retrouver cette magie sur ce DVD mais c'est raté.
En attendant, je vais me repasser PULSE et David Gilmour !

2.0 étoiles sur 5 Image de VHS, dolby digital minable, 13 octobre 2011
Jean Charles "CinéPhil" (Aquitaine) - Voir tous mes commentaires
Les éditeurs prennent les fans pour des gogos. Image de VHS et Dolby Digital pourri pour ce concert mythique de Versailles et New-York. Ce concert est gravé à jamais dans ma mémoire, Alzheimer n'y fera rien. Abandonnons ces scabreuses images, pour revenir au son, opter sans hésitation pour la stéréo et si comme moi vous avez un préampli Onkyo, choissisez le mode "all stéréo". Croyez moi, ça vaut le détour, certes ce n'est pas du DTS HD Master, toutefois on retrouve la spatialisation et la sonorité du concert. Si votre ampli/préampli est du autre marque, ce n'est pas grave, vous aurez à choisir un autre mode multicanal ou resterez en stéréo. Encore une fois, une bonne stéréo est préférable à un 5.1 de supermarché en promo pour fin de stock.

Pour le son, la stéréo, allez y, l'émotion est présente, pas l'image. Maintenant, je le repasserai.

5.0 étoiles sur 5 Enfin disponible en DVD...., 24 juin 2010
Tournehouis (Strasbourg - France) - Voir tous mes commentaires
En un mot, je trouve ce DVD EXCEPTIONNEL. C'est la meilleure performance en live de Pink Floyd disponible dans ce format (égalité avec Pompei). Comparé au LD il y a même une chanson de plus... Time, presque rien :):):)
5 étoiles sans la moindre hésitation...

1.0 étoiles sur 5 Qualité Son effroyable, je garde ma version VHS, 27 janvier 2013
Bonjour,
Si le produit m'interessait, la qualite sonore est deplorable. Baisse de volume intempestive. La gravure de ce dvd a ete ratée.
Je conserve donc ma version en VHS dont la qualite reste superieure.
Dommage pour un spectacle de cette qualité.
Je reflechirai avant d'acheter a nouveau un DVD spectacle.
J'ai ecrit ce message mais je serai fort surpris qu'il soit lu.
Cordialement

1.0 étoiles sur 5 shine on you crazy money, 29 septembre 2012
c'est sûr que certains ont décidés de se faire un max de fric avant qu'ils soient tous morts.
merci à tous pour vos commentaires qui le confirme et nous éclairent dommage que vous ayez payés pour cela.
quand je pense qu'ils se sont fait déglinguer pour la campagne GINI/Pink flyod "un goût une musique etrange venu d'ailleurs"
les temps ont bien changés
shine on you crazy money

4.0 étoiles sur 5 pink floyd, 7 juin 2012
très bon produit sauf pour les bonus inexistants; qualité images moyenne (c'est pas tout neuf)! mais on en prend plein les oreilles

5.0 étoiles sur 5 ATTENTION, Identique à "Delicate sound of thunder", 26 mai 2012
Arnaque, si je peux dire ainsi,ce cd est identique au concert: DELICATE SOUND OF THUNDER. j'espère que cette remarque profitera à certains internautes.cordialement.

Pink Floyd: Live In New York (1988)
Pink Floyd: Live In New York (1988) de Pink Floyd (DVD - 2009)