Très bien !,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mattel - R4186 - Maisons de poupées - Barbie Maison glamour (Jouet)
Belle petite maisonnée, parfait pour ma fille de 4 ans. Bon compromis pour ceux qui ne souhaitent pas investir dans les grandes maisons Barbie onéreuses et très imposante. Il y a suffisamment de choses pour que les petites filles puissent faire vivre leur Barbie dans la cuisine, le salon, les toilettes, la SdB ou la chambre... Bien conçu... Pas beaucoup d'accessoires en effet, mais suffisant pour ma fille.
super,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ma fille etait super contente! livraison en 1 jours! J'en reviens pas commandé mardi 14h reçu mercredi 14H!La maison est pré monter! elle est jolie, il n'y à pas de barbie avec et pas bcp d'accessoire! Le prix est trés interressant, sur les autres site 15 à 20E plus cher + les frais de livraisons! Je recommande fortement! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
un univers complet,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ma fille de 4 ans adore!!! Elle veut l'emmener partout (je crains donc pour la durabilité des objets, le fermoir ne semble pas tres costaud). Dommage que barbie ne tienne pas sur le canapé et sur les chaises hautes, la poupée glisse... J'aimerais beaucoup une autre "valise" par exemple un commerce!
Pratique,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Offert à ma nièce de 7 ans qui en est ravie. Son format valise lui permet de la ranger dans un coin de sa chambre et de l'amener en vacances. A voir sur la durée pour la résistance des matériaux.
Tres bonne qualité,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Le jouet est bien emballé, bien pratique pour l'amener partout avec soi. Le plastique est de bonne qualité. Je suis contente de cet achat.
tres belle malette maison barbie,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
mes filles en sont très contentes , barbie et ken on enfin leur maison,je n avais jamais trouvé ça dans les magasins merci amazon ce site est le père noel des enfants!!!
Maison de barbie compacte, complète et jolie,
Par campos anne "superpepette" (Bordeaux, France) - Voir tous mes commentaires (TOP 1000 COMMENTATEURS) (VRAI NOM)
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Je cherchais une maison de barbie pour ma fille de 4 ans mais j'avais du mal à choisir. J'ai finalement pris celle-ci et je ne suis pas déçue.Il y a tout d'une vraie maison ( porte d'entrée, cuisine, salon, chambre etc...) sans que cela prenne toute la place dans la chambre comme la maison de rêve, qui en plus est beaucoup beaucoup plus chère ! Celle-ci se replie facilement façon valisette et peut même être emmenée en vacances ou en week-end. Il y a pas mal d'accessoires et les couleurs sont sympa. Cet ensemble est même moins cher que la chambre "barbie magique" qui est tout à fait le même genre (se reple façon valise) mais bien plus petite et avec moins d'accessoires. Je peux d'autant mieux comparer que j'ai offert la chambre magique à ma nièce à Noël dernier. Dans les moins, mais c'est pareil quelque soit le modèle, le lit est peu court et Barbie a les pieds qui depassent, le canapé un peu bas pour que Barbie et Ken puissent s'y assoir correctement ensemble. Mais ça n'a pas l'air de gêner ma fille. À noter, mais on s'y attendait, pas de poupée Barbie incluse évidemment. Emballage très bien : la carton amazon contenait effectivement comme je l'ai lu plus bas un carton neutre blanc, contenant lui même le joli carton Mattel avec la maison dedans. Pas d'inquiétude, il y aura bien du rose à ouvrir :-) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Conforme a mes attentes,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Cadeau fait pour les 4ans de ma fille! Elle voulait la grosse maison de barbie, j'ai opter pour la petite (qui n'est pas si petite que ça)! Introuvable en magasin. Je l'ai donc acheter sur Amazon et ne regrette pas du tout! Vendu avec plein d'accessoires (vaisselle, tv, canapé, lit, bar et chaise...) Bon equilibre qualité/prix, ma fille est ravi de pouvoir la transporter lors de nos deplacements grace a la facilité de transformation et sa poignée de transport!
jeu,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
jeu comme je l'attendais.livraison rapide et en bon état.l'article reçu correspond à l'attente de ma petite fille.Elle invente beaucoup d'histoires à partir de ce support.
Belle maison ultra pratique,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
En tant que grand-mère, j'ai offert cette maison à ma petite fille pour son anniversaire. Elle n'a que 4 ans mais elle a vite joué avec!! Elle a passé une après-midi très calme avec ses Barbie-Ken-Shelly et bébé, car une famille comporte plusieurs membres!!!!!Un regret: le lit des parents n'a qu'une place, alors où met-on le mari et la femme?? Ken dort par terre??? Ceci a chagriné ma petite fille et il faut que je trouve une solution à ce problème VRAIMENT majeur!!!! Si quelqu'un d'entre vous a une idée, laissez-moi votre avis!! Cette maison se plie en valise pour rangement, et, quand il y a un tout petit frère dans la maison, autant tout ranger correctement! Il y a quand même pas mal d'accessoires, un lit, un canapé, une salle de bains WC, une table basse de salon, deux chaises de bar, une rampe de lustres pour le bar, un lustre, des petites assiettes, une mini télécommande de télé pour Barbie, des mini vases (j'oublie sûrement des accessoires!!) ... pour le prix on ne peut pas en avoir plus je pense! Donc je recommande fortement cette maison glamour, qui fait son effet, en attendant d'acheter les plus grandes maisons, si la fillette aime bien jouer aux Barbies, et si on a de la place chez soi... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |