indi,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lego Indiana Jones 2 (Jeu vidéo)
toujours un plaisir de jouer avec les jeux lego , c'est un mélange de niveaux différent , des faciles des plus durs . le systémes domino ou pour avancer dans le jeu il faut avoir débloqué certaine choses , mais aussi de l'humour .
j c est parfait,
j ai adorrer le jeux j an nais parler au tour de moi et je pance que mes amie von le prende
lego indiana,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
le jeux lego indiana est sympa, la recherche dev certain objet est parfois difficile je conseil d'acconpagner l'enfant qui joue par un joueur experimanté ou ayant une bonne dose de réflexion.je conseil ce produit malgré cela car comme tous les jeux lego il est construit sur la même base casser des briques ou des objets pour avancer. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un super jeu............. un jeu LEGO quoi !,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Fan de la saga LEGO, ce nouvel opus est encore une vraie merveille. Tout y est : humour / action / facilité et difficulté de jeu / multijoueur.... et j'en passe. Des graphismes superbes et une facilité d'adaptation aux commandes. Je le recommande fortement comme je recommande tous les jeux LEGO !!
Lego Indiana Jones 2 de Warner Bros (Xbox 360)