‹ Précédent | 1 … 5 6 7 | Suivant ›
Du 5 au 7D,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Canon - EOS 7D - Appareil photo numérique reflex - 18 Mpix - Ecran LCD 3" - Boîtier nu (Appareils électroniques)
Possesseur d'un EOS5, il m'était inconcevable de passer chez Nikon en numérique. En tant qu'amateur, la prise en main du 7D s'est faite sans trop lire le mode d'emploi sauf pour les recommandations. Certes il est plus petit en format que le 5 ou le 5D MkII mais je n'y vois pas encore de différence.Le mode auto est certes intéressant mais très vite, j'ai voulu afficher sur mon Sony des couleurs saturées prises en mode programme. Quel clash, quelles couleurs bleue verte rouge. Honnêtement, avec une lecture plus attentive du mode d'emploi et sûrement d'un expert, cet appareil doit permettre plus de prouesses. Couplé à un objectif 17-55 et à un à 10x22 acheté plus tard, j'ai un bon appareil de terrain qui me fait passer pour un amateur averti. Autre aspect, je l'ai acheté dans une asso passionnée de photos mais je constate que les prix ont baissé considérablement ici ou ailleurs. Un dernier conseil : pensez à acheter avec 1 ou 2 piles, des pare-soleil pour chaque objectif et surtout des cartes SDisk 4 ou 8GO afin de pouvoir sortir avec très vite ! Bon shoot Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Attrape nigaud,
Je partage le même avis, on nous prend systématiquement pour des vaches à lait.Je vous conseille d'aller voir sur les sites Belges ou Allemands. Malgré une TVA proche de la notre, les prix pratiqués sont bien plus intéressant. Les travailleurs belges et allemands seraient-il payés comme des chinois ou est-ce les commerçants français qui se gavent comme des oies bien grasses ? La garantie Canon s'applique sur le continent d'achat. A bon entendeur... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
excellent appareil photo,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Canon Kit EOS 7D Appareil photo numérique reflex + Objectif EF-S 15-85mm f/3.5 5.6 IS USM 18 Mpix Zoom optique 10x Ecran LCD 3" (Appareils électroniques)
Livré dans les délais, colis conforme et bien protégé.Excellent appareil photo sur les premiers tests réalisés. Vidéo de qualité remarquable ! Je le recommande. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pas content à 100%,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Canon Kit EOS 7D Appareil photo numérique reflex + Objectif EF-S 18-135mm f/3,5 5,6 IS 18 Mpix Zoom optique 10x Ecran LCD 3" (Appareils électroniques)
EOS 7 est un trés bon appareil livré en bon état, par contre l'objectif 18-135 Canon (qui fonctionne normalement dans son aspect mécanique) comporte soit une fibre, soit une rayure sur une lentille interieure (ce qui est inacceptable sur une optique de ce type). Parfaitement visible, ce probléme n'a pu échapper au vendeur, seul responsable juridiquement du materiel qu'il revend!!! Il va donc etre nécessaire pour moi d'éffectuer un ensemble de démarches pénibles et, probablement a mes frais sauf procédure lourde de signification, mise en cause... Bref, le commerce internet n'est pas forcement toujours la bonne affaire. La suite de ce désagrément sera mentionnée sur le net. Je précise par ailleurs la courtoisie de la société "Amazon" jointe par téléphone lors d'un probleme différent.
Performant mais le bruit est très mauvais,
Je pense que je n'ai pas encore trouvé comment gérer le bruit au dela de 1000 ISO. Sur mon Canon 50D et sur mon 450D le bruit en faible éclairage était pas si mauvais que ça. Ici je le trouve très mauvais.
parfait !,
Parfaitcomplex, il faut bien étudier la notice et avoir des connaissances en photo sinon le resultat en vaut la chandelle. la qualité est superbe. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
tres bon produit,
exactement ce que je voulais a un prix tres interessant , petit souci dans la livraison du au transporteur mais remboursement immediat d'amazon des frais de port..
CANON EOS 7D,
Excellent appareil. Un bond technologique depuis le 20D, le 40d et le 50D que j'ai tous possédés.Un must ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Super!,
Quel satisfation d'avoir en mains ce boitier fabuleux!Très facile d'accés, cet EOS 7D génère des photos plus que convainquantes! Un grand bravo à Canon (marque à laquelle je suis habituée) et à Amazon pour l'envoi impeccable de cet article...dans les délais! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Canon reflex EOS 7D,
Excellent appareil coûte à peu près le double des Eos 450 et 500 auxquels j'étais habitué, mais il offre bien plus. Il faut dire que je l'ai équipé d'objectifs plus pointus de marque Canon comme: 15/85 et 18/135 et j'obtiens des résultats bien meilleurs. L'appareil dans la main, c'est autre chose que les réflex précédents. Le piqué est meilleur, mais pas encore parfait, d'où mon 4 étoiles. Les collimateurs semblent faire leur travail, pourtant, en recadrant sur les parties visées, je ne trouve pas toujours la netteté que j'attendais.Pour résumer, content de mon acquisition, mais peut mieux faire . Le Canon EOS 5D Mark 2 me tente malgré son prix encore plus élevé, mais j'estime qu'il a déjà un âge avancé et je préfère attendre son successeur Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
‹ Précédent | 1 … 5 6 7 | Suivant ›
EUR 1.020,90