Très bon produit,
Par tiftof63 (Auvergne) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Windows 7 Edition Familiale Premium OEM 64 bits - 1 poste (CD-Rom)
Windows 7 est un excellent logiciel d'exploitation. Il propose des options d'utilisation assez avancées et reste très stable sur les applications. De plus, la version 64 Bits n'est pas "bridée" pour la détection le la RAM. En clair, si votre PC est équipé de plus de 3Go de RAM, prenez la version 64 Bits. A savoir que la version OEM signifie que le logiciel peut s'installer sur 1 seul PC, et que lors de votre installation, le logiciel "patch" la carte mère et le disque dur. Donc si vous changez l'une de ces 2 pièces, soit il faudra racheter un logiciel, ou sinon négocier avec microsoft pour le réutiliser. L'installation est très simple et vu le prix pratiqué, y'a vraiment rien à en dire. Allez-y les yeux fermés!
Petite précision,
Juste pour préciser : Il s'agit bel et bien de la version Française, ce n'est mentionné nulle part.Je ne vais pas m'escrimer à commenter Windows Seven : C'est tout simplement le meilleur OS actuellement, stable, abouti, efficace et souple. La version 64bits n'est utile que si vous avez 4Go de RAM ou + 64 bits ne signifie pas 2 fois plus rapide que 32bits Attention cependant : pour le moment rare sont les logiciels qui prennent en compte les 64bits, et quand c'est le cas, c'est clairement spécifié. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
OEM ou pas OEM That is the question !!!!!,
J'ai un peu hesité a prendre la version OEM de windows7, car j'avais peur d'avoir des problemes pour mettre a jour sur ma version Vista, et bien non tout s'est bien passé et a part le fait que je n'ai pas la boite en plastic et bien tout baigne. J'ai windows 7 maintenant
Bon produit mais non boîte,
Windows 7 Edition Familiale prenium OEM 64 bits = 1 posteest un bon produit, mais attention, il n'est pas BOITE !... OEM uniquement. Sinon, avec Amazon, l'emballage est toujours parfait et le colis expédié rapidement. Bon produit, si je n'ai mis que 4 étoiles c'est tout simplement parce que cette version est en OEM . Marc. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
un système stable et efficace mais OEM!,
Par YW (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Windows 7 s'installe facilement, ne nécessite pas le plus souvent de drivers supplémentaires, est très stable et compatible avec la quasi-totalité des applications existantes.Seul problème, le prix de la licence non OEM étant prohibitif, je me suis rabattu sur cette version qui n'offre pas les mêmes possibilités d'installation (limitation à une machine donnée). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
beau, pratique et rapide,
enfin un windows qui tient la route ! pleins d'astuces pratiques (bon certaines piquées à la grande pomme...) ou d'effets visuels sympas. démarre et s'arrête rapidement (ouf enfin !). très beau. j'adore la nouvelle barre des tâches ! prix sympa pour ceux qui changent pas de pc ou de carte mère tous les jours (c'est une version oem attention !). L'installation est super rapide (5 mn dans mon cas). point important : malgré le 64 bits tous mes logiciels s'installent et fonctionnent nikel, tout est compatible le système se débrouille tout seul.
Enfin un vrai Windows ...,
Par Sylk "Atchoum" (Nevers) - Voir tous mes commentaires
Voilà un système d'exploitation qui ressemble à quelque chose de sérieux. Beaucoup de bons concepts et améliorations . Les défauts des précédant opus ont été corrigés. Pas mal de bonnes idées sont copiées d'autres systèmes. Et tant mieux, c'est un signe de bon sens, étonnant chez Microsoft...Contrairement aux idée reçues, le système 64 bits est compatible avec tout ce qui se fait (allé au mnimum 99.9%) . Il a accueilli bras ouverts,tout ce que j'ai pu lui coller comme logiciel, et j'y en ai mi plein la casquette (jeux, utilitaires, musique, vidéo, sécurité, ....) . Pour ce qui est du vendeur, que dire à par : Parfait! (pour le sérieux et les délais) Comme d'hab.. Que ce soit Amazon ou amazon market place (les vendeurs isolés) c'est toujours du bonheur. (non je vous jure que je ne suis pas payé pour écrire ça ! vous oublierez pas mon petit chèque Mr Amazon ... ?) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent,
Par flambart (Aix en Provence) - Voir tous mes commentaires
Oui mais pour 150 ¤ il vaut mieux le pack d'installation sur 3 PC différents.Installation rapide alors que Vista et XP on en finis plus avec les mises a jour au début,plus de 200 mises a jours!!!! De plus l'instalation des pilotes est tres bien géré, drivers récents, ect.. que du bonheur. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Le renouveau de Windows,
Après le tragique Vista, 7 succède avec brio au reconnu mais âgé XP. Une touche de modernité et quelques nouveautés efficaces le rendent indispensables. Une grande réussite.
Très bon produit,
Alors voilà j'ai craqué pour ce Windows 7 version OEM 64 bits pour mon nouvel ordi, que dire je passe de XP à W7, donc beaucoup de changement, pas mal d'améliorations, plus d'aides, très très fluide, detection de matériel impec, enfin voilà, ceux qui hésitent foncez c'est un très bon Windows ;) certifié et approuvé ...
Windows 7 Edition Familiale Premium OEM 64 bits - 1 poste de Microsoft Software (Pas de plate-forme spécifique)