5.0 étoiles sur 5 Très contente de mon cadeau
Il est parfait, rien à changer.
Contrairement à certains commentaires que j'avais lu, il est possible d'éteindre complètement le nano (en appuyant longtemps sur la mise en vieille)
Publié le 16 juin 2011 par Marion

2.0 étoiles sur 5 Un concentré de technologie mais ...
Un objet à la pointe de la technologie, le tout sur 4 cm² et moins d'1 cm d'épaisseur. Et tout cela avec un écran dont le rendu est tout simplement spectaculaire.

En ce qui concerne les menus on est tout d'abord perdu par l'innovation ou les astuces. Oui mais contrairement à Microsoft et les développements vont souvent en...
Publié le 22 novembre 2010 par bertrandbdx

5.0 étoiles sur 5 iPod Nano, 18 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Apple iPod nano 16 Go Vert (6ème génération) (Appareils électroniques)
Super produit ! Très fonctionnel, simple d'utilisation, et très esthétique en plus de ça ! Je ne regrette vraiment pas mon achat.

5.0 étoiles sur 5 Très bon mp3, 18 janvier 2012
Correspond totalement à ce que je souhaitais. Cependant, je dirais que le tactile est un peu moins fait que sur iphone ou itouch mais ca reste bon. La radio capte très bien, la qualité reste au top.

Peut être un poil trop cher par rapport à ce que cela propose.

5.0 étoiles sur 5 ipod nano toujours aussi bien, 9 janvier 2012
Pas de surprise avec l'IPod nano. Super bine présenté, tres facile à mettre en route et à utiliser. Qualite de son nickel, photo tres chouette aussi.

4.0 étoiles sur 5 très bon produit, 6 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Apple iPod nano 8 Go Rose (6ème génération) (Appareils électroniques)
excellente qualité de finition et d'utilisation.Seul bémol à mon gout l'utilisation d'itunes un peu rébarbative et compliqué au début de son utilisation.

3.0 étoiles sur 5 Bien mais incomplet, 4 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Apple iPod nano 8 Go Bleu (6ème génération) (Appareils électroniques)
Article de très bonne qualité sauf qu'Apple a enlevé la fonction réveil pour mettre à la place un chrono, inutile. Comme les IPod précédents étaient munis de cette fonction, j'ai acheté une station d'accueil jolie, peu encombrante et de bonne qualité audio mais sans cette fonction non plus. Achat donc cher pour ne pas remplir toutes les fonctions que l'on attend de ce genre d'article.

5.0 étoiles sur 5 ipod, 31 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Apple iPod nano 8 Go Orange (6ème génération) (Appareils électroniques)
très bon ipod, super pratique pour l'attacher ou l'on veut
couleur orange très jolie
livraison amazon parfaite comme d'habitude
que dire de plus sur apple, rien

5.0 étoiles sur 5 Super !, 31 décembre 2011
Rien à dire. L'article m'a même été livré plutôt que prévu...mon fiancé en est très heureux. Du Apple en puissance...

5.0 étoiles sur 5 je retire l'évaluation precedente, 30 décembre 2011
je retire mon ancienne évaluation ,finalement ,le vendeur a bien rectifié le mauvais départ et je suis content du produit je vous remercie d'en tenir compte

2.0 étoiles sur 5 laisse à désirer, 23 décembre 2011
D. Niedringhausz (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Apple iPod nano 16 Go Orange (6ème génération) (Appareils électroniques)
Pas très conviviale...et pas très facile à accrocher non plus. Si vous avez beaucoup de musique sur le PC, les 16 Go sont vite remplis.

5.0 étoiles sur 5 fabuleux!, 16 novembre 2011
Juste Parfait! Pratique, beau, un vrai bijou de technologie, bon par contre si on compare le prix au kilo bah ça fait cher! :)
Le systeme aléatoire est tres bien fait, et puis finalement le tactile on s'y fait, j'avais un peu peur mais bon , ç'est good!

Apple iPod nano 8 Go Argent (6ème génération)
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 199,00
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat