5.0 étoiles sur 5 Le tactile à la perfection
Publié le 19 janvier 2010 par GJessy

1.0 étoiles sur 5 Ecran brisé après 4j !! IRREPARABLE par le SAV Apple !
Après 4j d'utilisation et un LEGER coup, l'écran de l'Itouch s'est complétement fèlé (mon tel LG qui est déjà tombé plusieurs fois a toujours résisté !).

Publié le 26 avril 2010 par Walter Christine

‹ Précédent | 1 25| Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 Le tactile à la perfection, 19 janvier 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Apple - iPod Touch - 8 Go - Noir (Appareils électroniques)
Ipod Touch 8Go, un appareil plus que multi-fonction. C'est un Iphone sans possibilité d'appelé mais même applications, même fonctionnalités etc... La musique peut être converti en AAC format de qualité supérieur, tactile exceptionnel, possibilité de surfer sur internet, d'aller sur msn entre autre bref un appareil mutli-fonction en plus de lecteur mp3 voir mp4. 8 Go me suffisent je n'est pas encore atteins toute la capacité. Autonomie excellente, sauf si vous regardez un film ou il y aura nettement moins d'autonomie. Design magnifique, produit super de qualité.

Je ne regrette pas mon achat. Je le recommande pour ceux qui peuvent !

4.0 étoiles sur 5 Ipod Touch, 8 janvier 2010
Pecheux (Alsace, France) - Voir tous mes commentaires
Produit très classe, musique jeux, applications diverses téléchargeable (en WIFI) sur Apple Store, certaines sont gratuites! Surf sur le Web grace au WIFI, (You Tube, MSN, Skype...(pas de Web Cam ni de micro!!). Pas d'appareil photo. Possibilité de brancher un micro. Necessite l'utilisation du logiciel Itunes pour la géstion des musiques et téléchargements.

5.0 étoiles sur 5 Cadeau tendance, 5 janvier 2010
N. Blaclard (Lozère, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Apple - iPod Touch - 64 Go - Noir (Appareils électroniques)
Le cadeau de Noël 2009 !! Superbe dans sa nouvelle version. Très simple à prendre en main. Une fois i-tunes téléchargé sur son ordinateur, la gestion de son i-pod touch devient un jeu d'enfant ! seul regret : l'enregistrement en ligne vous demande obligatoirement une carte bleue ... attention si l'ipod est offert à un ado !

5.0 étoiles sur 5 Apple - Bonheur, 13 mai 2010
Pour ma part, Apple nous montre encore une fois ce que veut dire " chef d'oeuvre de technologie".

Esthétiquement, l'iTouch fait dans le sobre mais dans l'efficace. L'avant d'un noir glacé et le derrière en miroir donnent l'impression d'être confronté à un écran LED. L'admirer est une envie irrépressible, même éteint. Lorsque passé ce cap, les couleurs sont chatoyantes, la définition est parfaite, les interfaces sont magnifiques. Je me surprends encore à me demander si je n'ai pas laissé l'autocollant démonstratif du menu tellement tout est net.

Niveau maniabilité, c'est le must. Un bouton en haut pour le mettre sous/hors tension ou le verrouiller, deux boutons sur la tranche pour contrôler le volume sonore, et enfin le bouton en façade pour afficher le menu. C'est tout, c'est simple, car le reste n'est que du tactile. Et quel tactile ! L'écran répond au doigt et à l'oeil, il semble même anticiper vos mouvements. Faire défiler ses musiques, vidéos, photos, les agrandir, les rétrécir, réorganiser les icones du menu, tout est possible et tout prête au jeu.

En ce qui concerne ses compétences, je n'avais jamais vu cela. Lire ses données multimédias devient instinctif, leur présentation est logique, leur manipulation est libre (diverses vitesses d'avance et de retour de lecture, image ajustable,...) et leur rendu n'est pas altéré. Le son rendu par les écouteurs fournis est de très bonne facture, le haut parleur est agréable. Aller sur Internet n'est plus un calvaire, les connexions sont rapides, l'affichage et la fonctionnalité sont adaptés à l'appareil (vous pouvez basculer les sites de la version iTouch à la version normale d'un clic, les copier/coller/tout sélectionné sont à portée de main), vos liens favoris peuvent être transposés dans le menu des applications directement. Ces dernières quant à elles sont jouissives, elles sont innombrables, utiles, divertissantes, bien fichues.

Bref, je pourrai en dire bien plus encore, mais mieux vaut vous en rendre compte vous-mêmes. Pour ma part je l'ai depuis un an, et j'en découvre tous les jours un peu plus.

Faites-vous un nouveau meilleur ami !

5.0 étoiles sur 5 Trop nu !, 18 février 2010
Tout le monde connaît l'iPod Touch. Difficile d'en faire un commentaire aujourd'hui, sous peine "d'en rajouter".
Un critique : il est tellement bien fini, lisse, qu'il glisse dans les doigts si on ne le revêt pas d'une robe protectrice...Apple pourrait bien la livrer en standard.

5.0 étoiles sur 5 Trop bien, 9 juillet 2010
L'évaluation d'un enfant
Je peux enfin écouter mes musiques préférées et jouer à des jeux.
Dommage que la batterie dure si peu de temps..., il faut acheter un cordon pour le recharger dans une prise d'électricité.

4.0 étoiles sur 5 debutante, 14 juin 2010
Daisy D (Sud-Ouest France) - Voir tous mes commentaires
Excellent produit - ésthétiqument agrèable. Utilisation....... une fois réussi - OK; MAIS - mode d'emploie; pas pour les faibles. Perserverance, il en faut! Mais, globalment je ne regrette pas mon achat.

5.0 étoiles sur 5 Parfait, 9 avril 2010
Le produit est reçu en parfait état. La technologie de L'Ipod Touch est très surprenante. Commander un Samedi soir; reçu le Mercredi qui suit donc livraison parfaite. Produit a conseiller pour toutes ses fonctionnalités et sa technologie. La baffle de L'ipod n'est pas très puissante mais cela n'est pas si nécessaire puisque c'est avant tout, un appareil pour écouter avec les oreillette. Seul petit problème, l'adaptateur secteur( pour ceux qui l'utilisent) n'est pas fourni avec donc il faut en acheter un; et contrairement a l'Ipod 3G, celui la ne possède pas de micro.Mais cela n'empêche pas que je suis très content de ce produit.

A conseiller très fortement.

Pour l'instant aucun problème, j'espère que cela sera de même pour l'avenir! :)
P.S: L'utilisation de Itunes est parfois ennuyeuse mais cela reste un très bon produit.

1.0 étoiles sur 5 Ecran brisé après 4j !! IRREPARABLE par le SAV Apple !, 26 avril 2010

J'ai contacté le SAV Apple qui m'a confirmé que ce n'était pas réparable et qu'il pouvait procéder à l'échange du produit pour la modeste somme de 275¤ !! (prix d'achat du pdt d'orgine sur Amazon.fr = 170¤ !!)

Apple prendrait-il ses clients pour des vaches à lait !!

Je suis très déçue d'Apple en général et de ce produit que je DECONSEILLE POUR DES ADOS. C'est un produit "kleenex" fort CHER, TROP FRAGILE et IRREPARABLE.

5.0 étoiles sur 5 Super, 14 janvier 2010
super joli, facile d'utilisation. Batterie tient bien la charge. Son excellent. A recommander pour un prix abordable.

‹ Précédent | 1 25| Suivant ›

Apple - iPod Touch - 8 Go - Noir
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 220,00
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat