excellent,
Par marie-claire (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Nha Sentimento (CD) (CD)
nha sentimento, best of, cesaria, voz d'amor = 4 excellents cd / très bonne qualité du son / une douceur (jamais ennuyeuse) dans le chant, un portugais plus "doux" que le portugais du portugal et du brésil ; une musique riche en instruments et rythmes (airs haïtiens, brésiliens, argentins ....) /en écoutant césaria j'éprouve un sentiment de réelle plénitude
invitation au voyage,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Nha Sentimento (CD) (CD)
Césaria Evora nous entraine une fois encore dans les Iles du Cap Vert pour un savoureux cocktail de salsa tintée de musique africaine. Ne boudez pas votre plaisir avec ce CD magnifiquement enregistré. Les musiciens accompagnent avec talent la voix envoutante de Césaria. Les apports du violon ou de l'accordéon rendent cet enregistrement très vivant, pour le bonheur de vos oreilles et du cerveau. Déconnection assurée avec les petits soucis quotidiens. Chaleur et vie ressortent grandement.
Un superbe album,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Nha Sentimento (CD) (CD)
Un superbe album qui vous transporte dans un flot de musique envoutant. Une belle oeuvre dont on ne se lasse pas d'écouter.
Cesaria Evora - Nha Sentimento,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Nha Sentimento (CD) (CD)
Once more Cesaria sings her way. If you like Cesaria you will like this cd. Her voice sounds very nice...
Excellent,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Nha Sentimento (CD) (CD)
Jamais déçu par Césaria Evora, ce disque est encore un bel ouvragehttp://www.amazon.fr/gp/product/B002P58FY6/ref=cm_cr_rev_prod_title Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Le meilleur de Cesaria Evora,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Nha Sentimento (CD) (CD)
Cet album paraît en 2009, soit 3 années après Rogamar et 2 années après l'accident cérébral que devait subir Cesaria. On y retrouve une voix qui semble fatiguée ou meurtrie... Mais elle n'en est que plus douce et envoûtante, et les chansons et la musique sont magnifiques !
Mon papa adore !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Nha Sentimento (CD) (CD)
je l'ai offert à mon papa, ravie d'avoir trouvé quelque chose pour son anniversaire, et il adore ! du coup je vais continuer la collection !
la merveille du cap vert,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Nha Sentimento (CD) (CD)
bonjource disque est une pure merveille comme beaucoup d'autres a ecouter et avoir absolument pour tous les amateurs de musique qui bouge bravo CESARIA continues encore longtemps nous on t'aime Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
j'aime,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Nha Sentimento (CD)
un album très gai qui vous fera voir la vie sous le soleil ! des rythmes salsas et meringués.
Très bon album,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Nha Sentimento (CD) (CD)
Une belle découverte pour moi qui n'était pas un adepte des Albums de Cesaria Evora. On entre tout de suite dans son album qui est doux aux couleurs de l'amérique du sud. Il m'a donné envie de danser. Pour le reste c'est une très grande artiste donc on ne se trompe pas vraiment en achetant cet album.
Nha Sentimento (CD) de Cesária Évora (CD - 2009)