Un vrai bonheur !!!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : A71 (CD)
J'ai acheté les 2 albums et c'est un vrai bonheur !! Un rock mélodieux, vintage! une voix légère bref ça faisait longtemps qu'on attendait un bon vieux rock à papa !!Allez je suis sur les starting block pour le 3 ème Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Rockabilly,
Ce commentaire fait référence à cette édition : A71 (Téléchargement MP3)
Un très, très bon groupe, avec des reprises ou des compos originales, dans un style Rockabilly. A suivre, j'adore vraiment.
Le coup de foudre,
Ce commentaire fait référence à cette édition : A71 (CD)
Quel talent!Je ne suis pas un spécialiste de rock, mais je suis sous le charme de ce CD. Quelle découverte!!! Musique superbe, voix superbe, textes admirables mêlant humour, tendresse, 2nd degré... Enfin un groupe qui chante en français. Et ça en vaut la peine. J'adore. Vivement le prochain. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Coup de coeur 2009,
Ce commentaire fait référence à cette édition : A71 (CD)
1er LP d'un groupe français atypique de Clermont-Ferrand qui mélange Rock n' roll et variété dans une ambiance musette agréable. Les textes en français sont souvent drôles et attachants, parfois profonds dans un second degrés. Un coup de coeur 2009, assurément!
A71 de Mustang (CD - 2009)