5.0 étoiles sur 5 Très satisfait
Je recherchais un produit qui me permette d'encoder mes vieux vinyles.
Pour un prix modeste,l'emploi est facile avec les logiciels gratuits à télécharger ( AUDACITY et LAME MP3 ENCODER ), et le résultat est très bon.
Je vous recommande ce produit.
Publié le 2 mars 2011 par conte

3.0 étoiles sur 5 Correct mais pas sans défaut
L'ensemble est esthétique, sympa de se remettre les vinyls sur une platine très logeable, mais dommage qu'il reste des défauts :
le bras n'est pas assez lourd
le vinyln'est la plupart du temps pas lu jusqu'au bout, le bras se relavant avant la fin !
Quelques regrets donc...
Publié il y a 21 mois par carobzh

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 Très satisfait, 2 mars 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : BigBen Interactive TD98 Système Audio (Appareils électroniques)
Je recherchais un produit qui me permette d'encoder mes vieux vinyles.
Je vous recommande ce produit.

5.0 étoiles sur 5 bonne transaction et materiel sympa, 23 décembre 2010
Objet conforme à mes attentes. Bon rapport qualité/prix.
Plaisir de réécouter les vinyls. Numérisation très simple.
Design un peu rétro sympa. Avis aux amateurs

3.0 étoiles sur 5 Correct mais pas sans défaut, 9 août 2011
le bras n'est pas assez lourd
Quelques regrets donc...

3.0 étoiles sur 5 Un prix résonnable pour un coup d'éssai., 20 mai 2011
Un tel prix pour cette platine, c'est ce qu' elle vaut on ne peut pas lui en demander plus, elle fait tout cd, radio, vinyl, mp3 mais bon les enceintes sont vraiment limite; à voir.

4.0 étoiles sur 5 encodage des 45 tours, 27 mai 2011
l'écran de visualisation est trop petit et les temps de réaction trop court pour quelqu'un qui ne peut lire les infos à l'écran.
sinon le matériel est correct sauf pour la platine disque à laquelle il manque un bras pour maintenir la tête de lecture haute.la manipulation manuelle est un peu hasardeuse et le début de l'encodage et souvent long à se mettre en route.

3.0 étoiles sur 5 Un bon dépannage, 5 octobre 2011
Le point fort de cet article est son prix très raisonnable. Les enceintes manquent singulièrement de puissance, et la télécommande ne permet que de gérer le transfert des CD ou vinyles en MP3. Impossible de régler à distance le volume sonore ou le tuner radio. Le look rétro très élégant (bois foncé et chrome) permet à la platine de prendre sa place discrètement dans n'importe quel intérieur. La prise casque s'adapte à des casques standards (mini-jack 3,5mm), mais en permet pas de performances optimales avec des casques plus conséquents (prises à adaptateurs jack dorées pour chaînes hi-fi).

5.0 étoiles sur 5 Vintage, 8 juin 2011
Très beau produit qui permet de lire les "vieux" 33 tours stockés dans un coin, quele bonheur. Les moyens de lecture modernes présents sont aussi très bien, ce qui ne gâche rien.

3.0 étoiles sur 5 Moyen, 2 octobre 2012
Joli design. Excellente réception des stations de radio. Bon fonctionnement pour l'écoute des vinyls (fourniture d'une tête de lecture de rechange). Un hic: les basses manquent un peu. En miniaturisant les enceintes, on garde les aigus et on perd les basses. Dommage !
Un seul vrai problème: la chaine ne reconnaissait pas les CD (message "No disc").
Donc retour à l'expéditeur contre remboursement.
Je vais peut être opter pour l'achat d'une micro-chaine (réglage des basses) + une platine vinyl basique. A suivre...

3.0 étoiles sur 5 Bien, mais prévoyez un investissement ultérieur, 31 janvier 2012
Je ne suis pas mécontent de ce tourne disque au niveau de ses fonctionnalités. Néanmoins les deux baffles de 5w livré avec ont une qualité extrêmement discutable (saturation dès que le volume est trop fort, en ce qui concerne le rendu des basses et des aigus... je n'en parle même pas...)et la qualité et la puissance de "l'ampli intégré" aussi par la même occasion. Donc pour une qualité de son correcte pensez que vous aurez sans doute a investir dans un ampli + baffles + caisson (facultatif, mais une bonne qualité et de la profondeur dans les basses peut être quand même sacrément appréciable). Hormis ça l'arrêt automatique du vinyle marche une fois sur trente, mais bon, passe encore...

5.0 étoiles sur 5 Recommandé pour les petits budgets, 18 décembre 2011
Bonjour, après l'essai de cette chaîne, je dois dire que je suis fort content
Un très bon rapport qualité prix, et tout ce qui s'ensuit est en rapport avec le prix.
Le son est bien, toute les fréquences sortent convenablement.
La chaîne prend très peu de place, même avec les enceintes à côté.
Le visuel est sympa, la coque en bois rend bien, certes quelques petits défaut sont visibles, mais uniquement de près.
Enfin une chaîne où l'on peu tout écouter ! SD, USB, CD, Vinyl de toutes tailles.

Bref, je conseille ce produit à tout les gens, qui n'ont pas 200€ et plus à mettre dans une chaine Hi-fi.
N'oubliez pas que mon analyse est en rapport avec son prix, et que pour ce dernier, ça vaut le coût!
P.S. attention à la languette pour le capot de protection des disques: pour la mettre en arrière, il faut saisir toute la languette jusqu'à sa base, sinon vous risquez de la tordre où de la casser, elle est un peu dur.

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

BigBen Interactive TD98 Système Audio