Tres bon,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tribest - Extracteur de Jus - GreenStar Elite (Cuisine)
Facile a utiliser, grâce a son lent processus il garde toutes les enzymes et les vitamines. 4 filtres inclus, on peut faire les smoothis ou cake par exemple le guacamole. Je suis tres contente de mon achat!
La Rolls des Extracteurs,
Aujourd'hui, la santé est devenu un grand problème. L'alimentation de plus en plus toxique et carancée, devient la cause principale de nos maladies. Seule une alimentation crue et vivante est un gage de bonne santé. Les fruits et légumes, et particulièrement les jus, nous apportent vitamines et minéraux en abondance. De plus les produits BIO sont non seulement sans pesticides, ces poisons du XXI ème siécle, mais ils sont beaucoup plus riches en éléments nutritifs ( vitamines, minéraux, oligo-éléments, phyto-nutriments,etc...Avec l'extracteur GREEN STAR ELITE, c'est un vrai plaisir de faire des jus de fruits, mais surtout de jus de légumes. Très puissant, silencieux, robuste, ils extraient toiut le jus de vos produits. Bonne santé. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
fonctionne bien,
Le Greenstar fonctionne bien, mais son prix est excessif pour un moteur lent, deux vis sans fin et un filtre.Il est aussi bruyant, car le capot vibre lors de l'utilisation. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |