5.0 étoiles sur 5 Le meilleur téléphone Windows Phone actuel
Très Rapide, un écran exceptionnel, une autonomie importante (malgrè mon usage intensif).
Seuls les écouteurs ne sont pas à la hauteur, mais avec un casque supplémentaire de bonne qualité le son est alors excellent.

Vraiment le meilleur smartphone actuel.
Publié le 24 décembre 2009 par Philippe

3.0 étoiles sur 5 Bijou technologique
C'est une merveille technologique mais qui a les désavantages de ces qualités. Un gran écran signifie encombrement plus important, consommation accrue et autonomie réduite. Moi j'apprécie pour les fonctions d'agenda, de bureautique et de GPS mais je regrette un peu mon petit téléphone tout simple qui tenait facilement une...
Publié le 10 septembre 2010 par Lita-rad Sprl

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 Le meilleur téléphone Windows Phone actuel, 24 décembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : HTC HD2 T8585 Smartphone Ecran tactile WVGA 480 x 800 5 Mpix Bluetooth / Internet / GPS 157 g Noir (Appareils électroniques)

Vraiment le meilleur smartphone actuel.

5.0 étoiles sur 5 le must des smartphones, 8 janvier 2010
je suis très satisfait par ce mobile, la taille de son écran est absolument génial. fluidité et réactivité sont au rendez vous.

5.0 étoiles sur 5 Un superbe téléphone, 7 janvier 2010
Quel saut aprés mon i780 qui avait déja un (petit) ecran tactile et un vrai clavier !
La dale est magnifique et très (trop) réactive au moindre toucher : un vrai plaisir après avoir utilisé des écrans résistifs. Même si j'ai encore du mal a me servir du clavier tactile sans m'y reprendre a plusieurs fois - il faut dire que le système de saisie est assez intélligent pour corriger de lui meme les fautes de frappes sur les touches adjacentes en proposant le mot le plus probable : ca marche plutot bien mais il me semble que la saisie sur l'iPhone est plus efficace (peut etre une idée de ma part et surtout peu de test sr iPhone).
L'interface HTC est bien pensée (que l'on peut compléter via d'autres add-on sur les forums du HD2) et permet de masquer en partie les défauts de windows mobile : entre autre la difficulté à paramétrer car ce téléphone n'accepte pas les stylets et cocher une case ou un bouton radio demande parfois plusieurs essais.
Il faut vraiment espérer que windows mobile 7 améliore cet aspect. Mais bon, dans l'utilisation de tous les jours, l'interface HTC nous evite les ennuis.
Sinon, il a tout pour lui : radio (pas essayé car nécessite le casque), boussole, app photo avec flash (puissant mais chez moi donne des images bleutées - j'ai trouvé un soft qui permet de s'en servir en lampe torche la nuit : génial dans le noir), GPS (acheté nu, la version de copilot est fourni mais en démo sur 15jours - perso je suis passé sur navigon MN7 qui marche très bien)...
Bref un téléphone à découvrir, qui marche plutot bien

Seul point vraiment négatif pour moi : il se décharge très vite - je l'ai forcé en 2G pour limité la conso mais il faut le recharger quasiment tous les jours (sur USB ca marche très bien et assez rapide - dommage que ce soit un connecteur micro usb encore peu répandu)
Enfin, le plus difficile : c'est encore de trouver des applications qui soient vraiment concu pour être pilotées au doigt : y a un gros progrés a faire de ce côté et c'est, à mon sens, le point de l'iPhone sur ce HD2 et windows mobile 6.5.

Sinon rien a redire à la livraison Amazon - seulement que j'ai loupé le facteur et que j'ai attendu un peu pour le récupérer à la poste qui m'a fait patienter 2j !

5.0 étoiles sur 5 Pour passionnés, 1 juin 2010
Alberti (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Vous voulez un smartphone haut de gamme personnalisable à souhait : le HD2 est fait pour vous ! Nombreux forums à consulter, améliorations à apporter et applis à installer : il faut se donner du temps pour dompter la bête mais au final vous aurez un téléphone UNIQUE et ultra complet. Pour passionnés donc.

5.0 étoiles sur 5 le iphone de htc, 6 janvier 2010
Lecland Thibault (avallon bourgogne france) - Voir tous mes commentaires
rapide maniable ce telephone et parfait il est beau grand ecran reactivité parfaite enfin un concurrent de l'iphone 3 gs qsue j'ai eu egalement alors je sais de quoi je parle

5.0 étoiles sur 5 Exellent Window Phone, 26 décembre 2009
J'ai éssayé le I-Phone et le HTC Touch HD2, je préfère de loin le HTC Touch HD2...
PS: si HTC continue comme ça le I-Phone a du soucis a ce faire.... (il manque encore pas mal d'application pour le HTC, met ca devrait arriver)

4.0 étoiles sur 5 en attendant WM7, 27 février 2010
super produit pour moi qui veut un pda communicant et non pas un telephone intelligent. Pas d'Ipod, pas d'android car j'ai besoin de synchroniser avec MS Office. On est aujourd'hui sur une version intermediaire. Impossible d'utiliser un stylet et les menus WM6.5 sont ssez petits. J'attends WM7 avec impatience ou bien le developpement d'applications type Ipod pour le control au(x) doigt(s).

5.0 étoiles sur 5 HTC HD2 : votre entreprise avec vous, 21 février 2010
C'est tout simplement l'extension du bureau pour une profession d'indépendant "nomade". Gain de temps, simplicité, prise en main rapide... l'outil qui convient avec outlook.

5.0 étoiles sur 5 de la balle, 18 février 2010
de la balle, le tueur d'Iphone est là. interface intuitive , fluide le seul reproche que l'on pourrait lui faire c'est son autonomie un peu courte, mais c'est le lot de tout smartphone pour peu que l'on joue avec. sinon que du bon.

5.0 étoiles sur 5 Excellente alternative à l'Iphone, 1 février 2010
Très bon téléphone, fluide, réactif, bref agréable à utiliser. Avantage : personnalisable et original (vous n'aurez pas le même téléphone que tout le monde!) possibilité d'avoir TomTom, flash LED. Inconvénient : pour le moment, il n'y a que très peu d'appli sur le windows market donc il faut chercher sur le net!

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›