Un concentré de plaisir ! Et que de bons souvenirs...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Magie De Disney (CD)
Grâce à ce CD, avec ma femme, nous revisitons les classiques de Disney en les faisant découvrir à notre petit garçon!Même si on est déjà "vieux" pour ce genre de musique (on dit toujours que c'est plutôt pour les enfants), c'est un grand plaisir de se souvenir de ces magnifiques dessins animés. Ces chansons nous font vibrer et nous donnent encore des frissons! Et franchement, ces dessins animés n'ont rien à envier aux nouveautés. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
génial,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Magie De Disney (CD)
Enfin une compilation disney réunissant tous les titres classiques d'une part et les chansons plus modernes mais déjà bien connues (toy story). Pour toute la famille.
La magie de Disney,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Magie De Disney (CD)
Paquet arrivé en bon état et dans les temps!! Et en plus, le CD est génial!!Je suis très contente de mon achat!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Indispensable!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Magie De Disney (CD)
Ce double Cd est une petite merveille...On retrouve avec grand plaisir tous les vieux standards de Disney avec leurs interprètes d'origine, qui se mêlent aux tubes plus contemporains (exemple: le roi lion, la belle et la bête, waouh que c'est beau dans sa version française et dans sa version américaine!)..Bébé adore, c'est très ecclectique, et on ne se lasse pas d'écouter ces petites pépites à tout âge! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
un univers de bonheur,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Magie De Disney (CD)
Cd est vraiment magnifique!Rappel des souvenirs merveilleux d'enfance aux adultes avec des anciens Disney ,et émerveille tjs nos enfants, en rajoutant les nouveaux disney.De plus,le prix est intéressant. N'hésitez pas il donnera des instants de bonheur et magie à toute votre famille! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
excellent,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Magie De Disney (CD)
sympa on retrouve toutes les chansons, bon il y en a que je n'ai pas retrouvé la dessus et que j'ai aimé dans les dessins animées mais bon mes petites soeurs sont contente de leur cadeau, c'est le principal.
encore plus de chansons........,
Par Fabienne (SEMECOURT France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Magie De Disney (CD)
........de Disney pour compléter ma collection de DVD et de CDà réserver aux grands fans comme moi!!!!.... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
<3,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Magie De Disney (CD)
quand on aime disney, sa magie, ses film, ses parc et tout ce qu'est Disney on aime forcement ses musiques donc ce cd est parfait pour ceux/celles qui se reconnaitront dans ma description ^^
Une honte faite à Louis Prima,
L'évaluation d'un enfant
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Magie De Disney (The Magic Of Disney) (Téléchargement MP3)
Louis Prima a interprété "Je voudrais être comme vous" dans "Le livre de la Jungle"C'est une Honte que son interprétation soit introuvable...elle était bien mieux. Pour le reste, mitigé...Ce ne sont pas les originaux mais parfois des artistes de second rang! Il y en marre des chanteurs français qui reprennent, copient, spolient et détériorent "l'Oeuvre" Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
La Magie De Disney de Compilation (CD - 2009)