5.0 étoiles sur 5 ROBUSTESSE, 3 avril 2010
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Playskool - 07763 - Jouet 1er âge - Mini Ptimou Duo - Depanneuse et voiture de sport (Jouet)
Produit excellent pour les jeunes enfants en pleines découvertes des formes et des couleurs.
Et surtout très très robuste! donc jouet qui va accompagner l'enfant dans ses jeux très longtemps...

5.0 étoiles sur 5 La qualité TONKA, 14 octobre 2010
fred2808 (Marseille) - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)    (TOP 500 COMMENTATEURS)
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Voila un super produit! Deux véhicules (une voiture de course et une dépanneuse) avec carosseries molles et couleurs vives.

Avec cette dépanneuse, l'enfant pourra remorquer toutes les voitures de la gamme!

Ces jouets sont destinés aux enfants de plus d'un an, mais mon fils qui à deux ans y joue tous les jours! Il à fort a parier que les enfants y joueront pendant des années!

Ces véhicules comme tout jouet de marque TONKA, paraissent trés robustes et ceux la semblent indestructibles, même l'eau ne leur fait pas peur! Croyons moi, mon fils ne les a pas ménagé!

Un excellent investissement vendu à prix raisonable!

4.0 étoiles sur 5 premières voitures, 4 juin 2012
Berthaut - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)    (VRAI NOM)
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:1.0 étoiles sur 5
des premières voitures aux formes sympas pour filles ou garçons. La taille et la solidité vont bien avec de jeunes enfants

4.0 étoiles sur 5 Un petit air de Cars, 9 septembre 2011
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Les voitures ont un petit air de "Cars"...mais bon, mon bébé, il ne sait pas encore ce que c'est "Cars" . Les jouets sont très résistants, ils permettent une bonne prise en main de l'enfant qui le fait rouler, le jeter...au grès de ses envies.

5.0 étoiles sur 5 Très bien., 14 juillet 2011
Esté (France) - Voir tous mes commentaires
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Petites voitures et petits camions très sympa pour les enfants. Bonne prise en main, de jolies couleurs et des visages amusants. Ca donne envie d'avoir toute la collection. Roulent très bien, et sont très solides!!!