Excellent jeu, foncez!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Darksiders (Jeu vidéo)
Jeu d'action/aventure classique dans sa mécanique (baston et énigmes) avec un univers graphique superbe. Le jeu est prenant avec un scénario efficace, foncez. Difficile de lui trouver de réels défauts, le gameplay est au top, le seul petit bémol serait un léger manque de finesse graphique mais à la limite ça lui confère un côté dessiné très sympa.
Enfin !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Darksiders (Jeu vidéo)
Enfin ! Ce soupir de soulagement n'est autre que le ressenti d'un gamer trentenaire réconcilié avec le beat them all 3D...Tout a à peu près été exprimé dans les critiques précédentes, qui sont dythirambiques (mais non, je ne veux aucun mal aux animaux...). En fait, Darksiders est loin d'être parfait sur de nombreux points, mais c'est l'ensemble qui, par une alchimie parfaite, fait qu'enfin, nous avons droit à une aventure digne de ce nom. Cette aventure, vous allez la vivre pleinement, avec un héros charismatique à mort, dans un univers génial, pendant au bas mot 30 heures (si vous voulez tous les boni). Sorte de mélange entre les meilleures idées de God Of War et celles de Devil May Cry à la sauce Zelda (pour les énigmes et la ptite musique quand on les réussit). Pour la première fois depuis très longtemps, j'ai envie de découvrir la suite : ben oui, on est pas des boeufs, on sait très bien que des cavaliers de l'apocalypse, il y en a 4... A acheter les yeux fermés. Addiction forte constatée au bout des 10 premières minutes de jeu. A consommer sans modération. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très bon !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Darksiders (Jeu vidéo)
Darksiders ! que dire vraiment du jeux...alors1: très étonné du jeux en lui même pour une aventure vraiment sympathique en compagnie d'un des 4 cavaliers de l'apocalypse GUERRE (je n'en dirait pas plus sinon il y aura du spoil) 2: les graphisme du jeux sont très jolie l'univers est certes pas commun mais l'ambiance et là ! différent endroit magnifique sensation d'immertion ect.... 3: le gamplay est très bon on ressent bien les mouvements du héros de part sont contrôle et ces attaques ou techniques ! 4: les musiques sont bien a redire. 5: le scénario est quand a lui très bien foutu ce n'ai pas commun mais c'est bien jouissif ! (un cavaliers de l'apocalypse contre des démons et des anges ect...) DONC: on gros on a un jeux d'action/aventure, qui ressemble a certaines similitude des certains jeux part le passé comme ZELDA sur N64 ou Soul reaver sur playsation 1 ! un bon mixage pour une grande aventure épique ! j'ai fini le jeux en 40 heures pour pouvoir bien trouvé tous les trésors du jeux et autres ! donc je le conseil vraiment pour ceux qui veule une aventure Apocalyptique ^^ !Darksiders Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
enorme !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Darksiders (Jeu vidéo)
Fan de zelda (jadis pas de l'epoque)Labyrinth. experience. difficulté. histoire. interet. et combat. Et univers bien etudier. voila ce qui vous attend... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Avis perso.,
Par Nitros (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Darksiders (Jeu vidéo)
Ce jeu est a avoir absolument pour les fans d'action/reflexion voir zelda, une histoire apocalyptique digne du cinéma hollywoodien, malgré des graphismes limites.
Bonne experience,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Darksiders (Jeu vidéo)
Veuillez m'excuser mais je n'ai pas la force d'expliquer tout les points qui m'on fait aimé ce jeu, mais je peux vous dire qu'il est vraiment bon!
Trés bon jeu !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Darksiders (Jeu vidéo)
Trés bon jeu avec un peu moins de 20h de jeu pour le terminé !A la croisé de Zelda et God of War.... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Agréable surprise,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Darksiders (Jeu vidéo)
Commandé par curiosité je dois admettre que ce jeux est une bonne surprise!Il devient de plus en plus prenant alors que la trame de l'histoire se révèle au joueur. La durée de vie est très bonne. Gameplay facile à prendre en main. La scène finale m'a donnée une furieuse envie de pré commander la suite! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
EPIQUE !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Darksiders (Jeu vidéo)
Moi qui ne suis pas du tout Fan de ce genre de jeu à la base, j'ai littéralement étais bluffé lorsqu'un Ami est venu chez moi et m'a fais tester ce fameux DARKSIDERS ! Une ambiance magique et prenante ! On est hypnotisé par le jeu dès le début ! La bande son et la VF son Excellentes ! Le Scénario incroyable et le Gameplay plus que jouissif ! Et avec tout ça le jeu est d'une fluidité comme j'en ai rarement vu... Bravo à VIGIL et à THQ pour cette petite merveille qu'est Darksiders !
Aventure geniale!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Darksiders (Jeu vidéo)
Univers super immersif. L'aventure dure au moins une vingtaine d'heure. Le gameplay est super, avec des évolutions sympa du personnage dans des décors grandioses. Vivement l'arrivée du numéro 2 dans quelques mois!
Darksiders de THQ (Xbox 360)