5.0 étoiles sur 5 janet classic jackson, 29 novembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Best (CD)
alors oui ces un best of mais avec certain des meilleurs morceaux de janet meme si beaucoup manque a l'appel on y retrouve aussi un inedit enregistré juste apres la mort de son frere qui est etrangement plutot festif je vous conseil l'achat si vous etes fan meme si vous avez deja les cd de tous ces albums

5.0 étoiles sur 5 Il en manque, 9 décembre 2009
C. Laurence (Caen, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Best (CD)
Je suis fan depuis le début. Effectivement c'est un best mais il manque beaucoup de bon titre. Cela n'empêche pas d'avoir certaines de ses meilleures chansons sur un double disque. Pour ceux qui sont fan de Janet c'est un achat obligatoire..

5.0 étoiles sur 5 le meilleur de Janet, 6 octobre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Best (CD)
Même si vous avez d&jà tous ses albums (comme moi), ce best of est indispensable car il démontre en puissance de son talent: une belle voix, des mélodies superbes et des inédits ou des versions différentes des albums le seul bémol il manque les chansons de l'album Damita Jo on aurait aimé "just a little while" ou encore "all nite (don't stop)" ou même le superbe "RnB Junkie" et le titre "so excited" de l'album 20 Y.O mais à part ça c'est excellent il y a même le fabuleux "scream" avec Michael

4.0 étoiles sur 5 Très bien pour découvrir la musique de Janet Jackson., 11 mars 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Best (Téléchargement MP3)
De Janet Jackson,je connaissais que l'album "The Velvet Rope" (que je recommande) Je voulais donc mieux connaître sa carrière. "The Best" rempli bien cette fonction.
Depuis,je me suis aussi pris les albums "Rhythm Nation" et "Janet".
Le plus de ce best of est de réunir des morceaux qui ne se trouvaient jusqu'à là sur aucun album de Janet Jackson (ils étaient sur des BO ou des albums d'autres artistes). C'est donc un best of bien fait et généreux (35 titres dont 1 inédit) même si il y a des manques (la chanson Velvet Rope par exemple).

5.0 étoiles sur 5 le must!, 7 avril 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Best (CD)
j'ai tous ses albums sauf l'horrible "damita jo" et merci pas de titres de cet album sur cette compile! j'adore michael c'est mon idole donc j'aime bien aussi sa soeur janet et cette compile regroupe tous ses succès de "what have you done for me lately" avec les années 80 à l'inédit "make me" sample de la chanson de michael "don't stop til you get enough" un bel hommage! janet à un grand talent et une voix et elle est très jolie! du bon son j'espère que cette compile va relancer sa carrière déjà impressionnante!

The Best
The Best de Janet Jackson (CD - 2009)