conforme aux attentes,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Converse Chuck Taylor All Star Core Ox, Baskets mode mixte enfant (Chaussures)
Très beau coloris, après beaucoup d'hésitation sur la taille j'ai pris une pointure en dessous de celle habituelle et cela convient parfaitement (pas du tout le pied serré). Livraison sans problème.
Taille grand,
J'ai acheté cette paire de converses pour mon fils et à la réception je me suis aperçue qu'elle étaient trop grandes. Je vous conseille donc d'acheter la pointure en dessous.
Cool Converse,
Mon fils est très heureux avec ses nouvelles converses, la photo represente bien le produit, tout est parfait, je conseille les chaussures basses qui sont plus faciles à mettre que les montantes (pour les jeunes enfants).
Superbes baskets,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Converse Chuck Taylor All Star Core Ox, Baskets mode mixte enfant (Vêtements)
Attention à la pointure car contrairement aux autres converses, ce modèle taille juste, j'ai donc du les renvoyer afin d'avoir la bonne pointure.
Converse belles et solides mais...,
Par lisandra (corse) - Voir tous mes commentaires
Ce sont des converse, une marque bien connue, des chaussures solides et modes. Elles passent partout mais elles taillent grand!Mon fils chausse du 27 et le 27 converse correspond plus à un bon 28; De plus, attention aux enfants habitués aux chaussures de sport confortables (geox, adidas...), l'arrière des converse est très dur et fait mal aux pieds, avec un talon bien rouge. Pas vraiment au top pour les pieds un peu forts. Sinon, rien à dire, qualité au rendez-vous, pas de déception. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super,
Bon produit ,prendre la taille en dessous . Livraison et retour sans problème. Comfortable conforme à la photo. Les enfants sont ravis
Converse Chuck Taylor All Star Core Ox, Baskets mode mixte enfant.,
Produit conforme à la commande. produit original. Prix tres attractif pour ces baskets de legendes. Modele bas tres confortable. tres satisfaite
:),
tres satifaite de se produit exelente pour les 1 moi de marche de bébé mon enfant et tres confortable avec ces converse
Très bien,
Bonnes chaussures et à la modeConviennent très bien à mon fils et se mettent avec tout. A recommander sans hésiter! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
excellent et conforme,
Excellent et conforme, sans surprise converse est toujours à la hauteur. A conseiller aux jeunes comme aux moins jeunes. Merci et bons achats.
EUR 23,00 - EUR 66,42