Version longue et mot de passe,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Terminator 2 - Edition collector [Blu-ray] (Blu-ray)
Attention, les trois versions du film sont disponibles : la version cinéma (137min), la version director's cut (154min), et la version directors cut encore plus longue de 156 minutes, mais uniquement accessible grace à un mot de passe, ce qui entre nous est assez honteux lorsque l'on paye et qu'on n'a pas le mot de passe. Mais rassurez vous je vous le donne comme ca vous ne serez pas obligé de vous creuser la tête... il faut taper 82997.Bonne vision. Le spectacle en bluray est vraiment superbe. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Une édition hors norme pour un film extra ordinaire !,
Ce film est une référence pour moi. j'ai du le voir 25 fois avec toujours le même plaisir, acteurs et realisation au top, musique au diapason, effets spéciaux avant gardiste (qui n'ont pas vieilli, sacré prouesse !) : l'ensemble est bien évidemment extra !Et que dire de cette édition à la hauteur du mythe: sachez que vous aurez droit à trois versions du film (cinema director'cut et longue), toutefois seule la version cinema est disponible en français, les séquences additionnelles n'étant pas doublées en francais ... La qualité d'image est tout simplement exceptionnelle, difficile de croire que le film a plus de 20 ans, le son est du même accabit c'est vous dire ! Certains films bien plus récent aurait gagné à s'en inspirer tant cette édition est bluffante. Les bonus sont aussi nombreux qu'interessants : impossible d'en faire la liste içi, mais croyez moi , vous ne trouvez pas beaucoup mieux sur ce point. En résumé pour ceux qui ont aimé le film , une édition à acheter les yeux fermes, un disque DEMO ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent travail,
Très satisfait du traitement accordé à l'image..bitrate stable et correct. Pour certains passages, petite faiblesse de résolution mais je suis particulièrement tatillon ! (c'est un film de 91...)C'est toujours selon moi le meilleur TERMINATOR actuellement et cette version est un vrai régal pour les fans. FONCEZ ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
T2 - Edition Collector [Blu-Ray],
Par G2MARS (France) - Voir tous mes commentaires
Enfin un vrai super Menu.Excellent. Bandes son FRA = DTS-HRA , ENG et DUE en DTS-MA. Tout bon ou presque. Vidéo : débit moyen de 31Mb/s (max 48). Pas mal du tout. Sous-Titres : MulTi. Pas vérifié si pour malentendant ou pas. Bref, un titre classique dans sa série à avoir absolument ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Le DVD Blu ray,
J'ai regarder le film , je le recommande je me suis régaler, Il y a beaucoup d'action du suspens. Belle mise en scène
Image fantastique,
Le blu-ray contient les 3 versions du film, et de très nombreux bonus.La qualité d'image est tout simplement éblouissante. Quel plaisir de pouvoir bénéficier d'un tel travail. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
une confirmation,
Par jeff50 (normandie) - Voir tous mes commentaires
confirmation de l'excellence de l'image en blu-ray sur ce grand classique de la sf;menu et bonus à l'avenant indispensable ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
indémodable,
salut,les années n'ont pas de prisent sur ce film culte,qui reste une valeur sure et une référence dans ce domaine.à voir et à revoir.qui plus est avoir 3 versions dans cette édition collector c'est 3 fois plus de joie pour ce projetter dans cet univers qui fascine tant....en blu-ray la qualité d'images est espoustouflant pour un film qui date.....trés intéressant Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
excellent blu ray,
excellent blu ray , je suis très éxigeant au niveau image , rien a redire , c'est un vrai blu ray .
Toujours un très bon film,
Image: Très Bonne qualité, le film n'a pas l'air d'avoir 20 ans.Son: Français: DTS HD 5.1, Anglais: DTS HD 6.1 Version longue: je vous conseille de regarder la version director's cut (154min) avec le code 82997. Les scènes supplémentaires sont en anglais/sous titrées, mais avec très peu de dialogue. Bonus: pas grand chose. Film: Très Bon film d'action. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Terminator 2 - Edition collector [Blu-ray] de James Cameron (Blu-ray - 2009)